查看完整版本: 【超经典中漫专场】[ぼっしぃ]水着彼女 小赠品[中文肉漫强力推荐][已出种]

o0huamg0o 2010-9-6 20:27

【超经典中漫专场】[ぼっしぃ]水着彼女 小赠品[中文肉漫强力推荐][已出种]

[size=6][color=Blue]PS:貌似大家看排版都疲劳了,都不愿意回复了。。经典重新排~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS:今天回顾了下钢炼,很是喜欢《相约黄金档》,特赠上1首320K的,希望会喜欢。[/color][/size]
[color=Blue][size=5]
漫画名字:[ぼっしぃ]水着彼女
漫画语言:中文简体
漫画大小:91.7MB
漫画页数:186P
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
封面预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/d2bfad2a2f8fc8750f309917167a2578.jpg[/img]
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/1259a075f15a8139efec1babc4caf429.jpg[/img]
[/size][/color]

[size=6][color=RED]PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]
[size=7][color=Purple]PS8:晚上12点后开始做种。。[/color][/size]
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

X_win 2010-9-6 20:33

:excellence 小赠品是mp3 ? 是歌曲还是啥东东
难倒是 动画里面的  H 声音?  下载看看

qq20098765 2010-9-6 20:40

还有赠品呢 哇哈哈 赚了赚了 下一送一 嘿嘿:excellence  H 不H的声音没关系 好听就行 呵呵

hxiongnie 2010-9-6 20:51

感谢,漫画已经收过了,不过经楼主提起还真是怀念起“相约黄金档”这首歌,就收下赠品吧

gthsyd 2010-9-6 20:53

相当经典!哦 居然还有赠品~
感谢楼主分享

cskof98 2010-9-6 21:02

动化都是急剧肉感的好物品的说,应该是肉感画风的经典之作。

xiaomagezh 2010-9-6 21:03

不错的漫画,画风超赞,不过本人已经有收藏了,不错哦

saikano2 2010-9-6 21:08

动画跟漫画都有了 但是第一次见到汉化的 支持

5421z 2010-9-6 21:15

强烈支持汉化版本~~楼主加油发~~~··

wd0711 2010-9-6 21:44

既然是肉漫那就一定要顶了 用棒棒在身上磨来磨去的感觉一定超爽啊!:excellence

eva1hao 2010-9-6 22:04

感谢楼主分享,红心支持送上,希望再接再厉!

dl88yil 2010-9-6 22:13

现在都流行赠品mp3歌曲可惜不是感兴趣,水着女看过动画漫画也要收有肉漫就好~

jdstk 2010-9-6 22:28

确实很有肉感,画风也很有爱,感谢LZ。

as5441526 2010-9-6 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loliORZ 2010-9-6 23:09

漫画没看过....动画就看过了...支持..

kylelau0604 2010-9-6 23:20

:teeth 很强烈的肉感!...我下载了动画有码的...如果动画没码就好了.!

jimmykane76 2010-9-6 23:43

貌似口味重了些 不过还是很有感觉 感谢lz了

lolinocry 2010-9-6 23:48

之前看过水着彼女的动画1-4,的确很有肉啊,尤其是哪个女忍者,感谢分享。

xxtv 2010-9-7 00:04

新钢炼的op,ed都不错,我比较喜欢那几首女生的ed,当然yui的again也不错啦

找啊找啊 2010-9-7 00:49

看过 很经典的东西没看过的兄弟们一定要下啊 这个我就不下来额
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【超经典中漫专场】[ぼっしぃ]水着彼女 小赠品[中文肉漫强力推荐][已出种]