查看完整版本: 【超经典中漫专场】秋色之空1-20[中文][已出种]

401108897 2010-9-7 12:07

[quote]原帖由 [i]恶魔执事[/i] 于 2010-9-6 20:46 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59755391&ptid=3340243][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
最近刚把OVA2看了  很不错的一步作品
能把漫画也收了真实幸运啊 感谢楼主分享了 [/quote]

ova2出了?就算偷跑也没这么快吧 不是11月中旬才出2吗?
目前秋色之空的动画 只出了1集oad 和 ova1吧?

很想收集此漫画的单行本啊,可惜目前找到的资源均是散的

[[i] 本帖最后由 401108897 于 2010-9-7 12:09 编辑 [/i]]

floatingcat 2010-9-7 12:15

这部东西不知道为什么看的有些纠结?T T

nashifeng1234 2010-9-7 12:21

画的风格很清爽
谢谢分享

sai7410 2010-9-7 12:37

下载看过不错的作品,本人十分欣赏希望还有后续作品.

canno 2010-9-7 12:43

踏破铁鞋无觅处,原来就在这呢楼主真是及时雨,

chen157288135 2010-9-7 12:44

相当好看的一部动漫 可惜自己的硬盘小了点

ly19874762 2010-9-7 12:48

虽然我有了1-20话,但还是要顶楼主一下啊,合集的种子还是少见啊,我都是传网盘什么的

hwt5000 2010-9-7 12:51

中文彩色漫画,超级赞啊,还有这么多主题,太强大了

ariesher 2010-9-7 13:02

很不错的经典之作品,有幸楼主分享,立马收藏之...

ljjljxlld 2010-9-7 13:09

看过了 剧情和画风都很不错 支持秋姐 要是能有个这样的姐姐就好了

Hunt 2010-9-7 13:18

最近也没出什么新的动漫,
下载来消磨下时光吧,貌似这个看过动漫版的
感谢分享拉

zyspr20022 2010-9-7 13:18

画风很细腻,不知道剧情是否吸引人,个人认为剧本更重要

lady007 2010-9-7 13:18

这个貌似有动画版的吧,当时就稍微关注了下内容原来是这样的啊

盛大爱外挂 2010-9-7 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixiangcxz 2010-9-7 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kylin2love 2010-9-7 13:31

名作啊,就是连载的慢了一些。不过慢工出精品就是了
赶紧复习

abc323232 2010-9-7 13:36

动人的情节和悦人的画面,真算是精品了,一定下载收藏,谢谢楼主

fxt881128 2010-9-7 13:42

感觉画风很唯美!还是彩页的!谢谢楼主分享!:excellence

chen88968 2010-9-7 13:47

支持下,这部漫画满火的样子,就是不知道完结了没有。

hao6392191 2010-9-7 13:59

的确是一部经典之作啊  谢谢大大 再次给我们推荐 辛苦了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【超经典中漫专场】秋色之空1-20[中文][已出种]