查看完整版本: 老公提出奇怪的要求是为什么呀?

denshaotoko 2010-9-27 10:03

多点花样才不会那么沉闷,很好啊,你也可以试试换点花样。其实一点都不奇怪

maki317 2010-9-27 10:04

看看AV片就知道了 各方面更全面的信息

pc1333 2010-9-27 10:46

男人嘛,总是喜欢寻求一点刺激,找一点别样的感觉,很正常!

kuloubaozhu 2010-9-27 10:59

很明显是 A片看多了  想多尝试下而已  你可以配合下的

tlrt11 2010-9-27 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a545480732 2010-9-27 14:29

这个很正常 男人希望看到你被他征服了 精子射在你脸上的感觉非常爽

wubin00112 2010-9-27 14:52

一定是看片看多了,不过只要是你能接受还是满足一下老公。

队长别开枪,我 2010-9-27 14:54

最近爱上SIS了  看的东西多了

见多识广 以后还有更多精彩!

哈哈

huyu1028 2010-9-27 15:03

回复 1楼 的帖子

男人就是这样的;他总认为这样才有征服感。

rssy 2010-9-27 15:13

试试看吧,给性生活增加情趣啊,太单调也没意思啊

zhangjiawe 2010-9-28 14:01

这样很正常啊,不过对于你可能暂时的接受不了吧,这也算是A片情节了~你看几次片就知道怎么回事了

xuanhusheng 2010-9-28 16:26

很有情欲的感覺啊~~~~我不會拒絕的~~還很喜歡讓他弄的自己“脏脏”的~~~~

xj1011 2010-9-28 16:27

主要是日本A片看多了,你理解一下,哈哈:teeth

nmbwlr 2010-9-28 17:06

这些都是正常的娱乐活动,,关键是你要多看看这方面的A片,共同寻找性福的乐趣。

luxing20002001 2010-9-28 17:23

这不是很正常啊,看来楼主要多到这儿学习学习,增加一些这方面的知识,以提高玩BB的情趣

shfgh 2010-9-28 17:55

这很正常啊,男人在性爱的过程中,更大的兴奋点来自于视觉上和精神上,所以才会有这种要求!

flyying 2010-9-28 17:56

这有什么呀,男人之所以男人,肯定是日本A片看多了,都想试一下,而且你肯定技术不错,他才感觉多来点新鲜的让你满意

owenzheng 2010-9-28 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eee200 2010-9-28 18:18

那是颜射,夫妻在一起日子久了,难免会审美疲劳,这时候就要通过其他手段刺激,恢复激情

hellosexinsex 2010-9-28 18:45

男人都这样,你要理解,所有男人都想尝试新的事物
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老公提出奇怪的要求是为什么呀?