查看完整版本: 老公提出奇怪的要求是为什么呀?

szswei1 2010-9-9 18:30

呵呵,八成是这样的原因,就是上sis一类的网站多了

284192674 2010-9-9 18:39

楼主真是性福,有个这么会玩的老公,增加生活情趣,每一天都是崭新的!

草原之夏 2010-9-9 19:09

叫你老公少来这里了,呵呵,这里可是什么花样都能学到呢,不过对你也未必不是好事,凡事有两面

goutui 2010-9-9 19:28

多少是看A片看多了,得了A片综合症,一切电影里放过的都想尝试,如果不介意的话,能满足尽量满足.

joser0327 2010-9-9 19:40

夫妻之间搞点新花样,试试新玩法很正常,说明你老公终于开窍了:sleep

xxx0301 2010-9-9 19:41

哎,你家男人看了太多A片啦,不就是想体验下罢了。

金刚大色狼 2010-9-9 19:41

要不就是上网看A片看多了,要不就是找小姐了,刺激阈值高了!一般的刺激满足不了他了

maomin20 2010-9-9 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天气不错123 2010-9-9 20:05

呵呵,你应该配合你的老公好好享受一下新的性爱。

sq1624 2010-9-9 20:07

是不是你老公片子看多了或者是朋友的老婆经常这样   他也想尝试一下

pp113696250 2010-9-9 20:14

没设么不正常的,楼主,建议你合你老公一起看a片,促进和谐。

baro110 2010-9-9 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emilybaby 2010-9-9 20:22

应该是片子看多了吧
男人总是想体验新的感觉 而且比如射在脸上啊嘴里啊很有征服感吧

wx022443 2010-9-9 22:06

男人都是这样的,好奇心而已,不过一般说不出口而己

cs2008 2010-9-9 22:22

片子看多了,只是好奇而已。可以满足他,也可以和他沟通下解决。

uuok 2010-9-9 22:24

你会同意,多男人来说是一种享受啊,请你理解

jx66802 2010-9-9 22:28

回复 2楼 的帖子

j是你老公对你不太感 兴趣了可能是平常太单了想学毛片

zwmc 2010-9-9 22:38

说明你老公很有求知欲望,还说明他最近看日本的片子多了一些

jiang6518 2010-9-9 22:39

可能是日本av看多了,想试一下,也是可以理解的。但就本人来说还是不太喜欢这种。

w22047792 2010-9-9 22:43

A片看的太多了,你也和他一起看啊,看完自己想怎么样都行
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老公提出奇怪的要求是为什么呀?