查看完整版本: 【小明收藏】 舞 FAVORITE[如月群真]【不多说你懂的】[已出种]

zerowind 2010-9-10 07:47

日语。这个杯具啊。。。如果有汉化的话就不错了,如月群真这个作者早有听闻了,感觉他的画风也挺合我胃口的

我是一般向 2010-9-10 07:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84hero 2010-9-10 08:51

画面好多汁啊 乳房真大  眼睛妹 不错 多谢楼主啦

dyrainy 2010-9-10 08:57

如月画的女孩身材比例是很标致的,没有过分的夸张
剧情也是一样的风格,虽然是h漫但都没有超出想象的,还都算来源生活

qiang880105 2010-9-10 09:06

:excellence 如月的东东都是好货!谢谢分享ORZ

314109829 2010-9-10 09:09

这篇是看完回复的 不错 虽然语言上看不明白 但是画风真不错

wang89io 2010-9-10 09:33

看到是日文两个字,我心里突然咯噔了一下!但想想自己硬盘里的货.....日的就日的了!!!

xmengmeng 2010-9-10 09:33

很喜欢如月群真的画风,学生妹更是大爱啊。

放开那个大娘 2010-9-10 10:08

这个有中文版的.我有:teeth :teeth

jqkissqm 2010-9-10 10:23

楼主你发的漫画都很好,支持你,确实不用多说,我很懂,哈哈:s_2:

白天的小牛 2010-9-10 11:25

回复 1楼 的帖子

画面真是漂亮啊 可就是日文了哦   欲哭无泪

zhuangsi812 2010-9-10 12:11

如月的作品是真的很不错,每个美女都很有真人的肉感啊。

nefaye 2010-9-10 12:25

不错  拿来看看  多谢楼主分享

luyi_23 2010-9-10 12:58

额 楼主 我记得你以前发的某个合集里面有个中文版的吧
貌似 我还下载来着
找出来 把这个日语的换掉

fl030338 2010-9-10 13:41

如月群真的画风真的很好,很感谢楼主的分享,红心已经送上了。

7523534 2010-9-10 13:45

期待漢化 好的作品都要等漢化 杯具  支持樓主發帖 十分感謝

cbl1990 2010-9-10 14:16

这本好像汉化了吧...为什么看预览确是日文的呢?

gold60 2010-9-10 14:45

中文版的棒棒加了小白条,看着少了些冲动。日文版的倒是没那么多条子,不过正如版主所言:悲剧啊!

freedommaster 2010-9-10 14:46

竟然是日语的,真是杯具,要是中文的就好了!

uioiop2002 2010-9-10 14:54

如月大师的作品的确不用多说,但为什么是日语的呢?我记得这本已经汉化了啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【小明收藏】 舞 FAVORITE[如月群真]【不多说你懂的】[已出种]