查看完整版本: 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.2(小赠品)【画风丰满】[已出种]

redhover 2010-9-10 11:16

这个画风感觉很湿啊,丰满是很丰满了,就是有点LOLI感觉很乳牛,支持下楼主。红心送上

76477100 2010-9-10 11:27

日文的一半不开,纯支持下
LZ最近很给力啊,加油

xxvxx010 2010-9-10 11:41

不怎么样,只能算是一般般,可能是画风不适合我

zhuangsi812 2010-9-10 12:04

作者的画风好细腻啊 不愧是佳品 绝对支持啊

nefaye 2010-9-10 12:23

口味重,还长的不怎么样,不过大奶子确实很好,很开心!

shaotwins123 2010-9-10 12:55

竟然不是汉化的,哎,看不懂日文啊,不过还是要下来看看

sajuuk 2010-9-10 13:12

画风真不错,但可惜不懂鸟语哇。。。。。。。

lala513 2010-9-10 13:14

很经典 肉弹风格的超喜欢啊 谢谢大大分享

fl030338 2010-9-10 13:24

漫画很对我口味,很感谢楼主的分享,红心已经送上了。

qaz4310810 2010-9-10 13:32

图片比较少,看不到怎么丰满,只好下来看看,嘻嘻

拾爆小熊 2010-9-10 13:34

日语看不懂..不过还是很喜欢..送上红心咯

chenmoren 2010-9-10 13:40

偽MIDI泥の会的,我喜欢,不过种子里的“直到蛋疼的尽头”是怎么回事?

7523534 2010-9-10 13:41

畫風很喜歡 可惜看到日文直接給雷倒 期待漢化

bz8212902 2010-9-10 14:00

真髓VOL1已经下了 感觉很好~这个也一并下来看了~
期待还有更多漫画放出

cbl1990 2010-9-10 14:07

画风很好啊,就是没有汉化比较可惜了~~~

jipoha 2010-9-10 14:28

画面比第一部要好啊,人物模型也很细腻,支持下

x1900x 2010-9-10 14:35

确实是很丰满,很喜欢这种画风,多谢lz。

a8459437 2010-9-10 14:41

画面好诱人啊。巨乳乳交加口交,看得我好兴奋啊 谢谢LZ 加你红心

wd0711 2010-9-10 14:43

真髓都是巨乳画风 但还是比较偏爱凌波同人的风格。

Reapermax 2010-9-10 14:53

汉化啊。。。楼主,给一个汉化的吧。如果是汉化就立刻下载附加支持楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.2(小赠品)【画风丰满】[已出种]