查看完整版本: 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.2(小赠品)【画风丰满】[已出种]

shixc 2010-9-10 18:45

这部比第一部的画工进步很多  甚是喜欢  收下了

llwwll2218 2010-9-10 18:46

是精品啊 就是日文的 可惜了 sd也是我的最爱 谢谢楼主

weihon 2010-9-10 19:06

我最喜欢这种丰满的画风,果断下载,红心奉上

zht008cn 2010-9-10 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa55661830 2010-9-10 19:40

GOOD!!!!:s_2:
奶子够大~~~~

flypig11 2010-9-10 19:54

难得一见的佳作哈~要是再汉化了就更加完美啦

woshijia2929 2010-9-10 20:11

不错  喜欢这个画面风格的 楼主辛苦了  :excellence

fengfeng6 2010-9-10 20:17

画面和吸引人啊,难得的佳作,楼主发布辛苦了

qq96710 2010-9-10 20:46

靠,这么美感的漫画居然没汉化,可惜啊:huffy

13404070305 2010-9-10 21:16

果然很丰满   毫不忧郁  果断的收藏了   谢谢LZ  红心送上

zhangzc918 2010-9-10 21:39

很不错的画风,喜欢,感谢楼主分享,收下,献上红心

freshmilk51 2010-9-10 21:52

楼主发的这个看图还是很吸引人的啊,喜欢这个风格,可惜没汉化,支持一下

zeus1005 2010-9-10 22:09

很喜欢这个风格的漫画,感谢楼主分享,我就不客气地收下了:excellence

redsea8918 2010-9-10 22:16

画风一看就非常喜欢,下来收藏感谢楼主分享

ketfj5 2010-9-10 22:42

:excellence 我喜欢这画风 加油

qq542358676 2010-9-10 22:59

爆乳系列?其实不太喜欢太大的,这样看上去身材比例就有点不对劲了,呵呵,下来收藏吧,支持楼主!

segoon 2012-7-28 15:32

楼主最近发的中文漫画真实大爱啊 满足了我的收集欲

saiing 2013-3-13 20:41

不知道为什么怎,么感觉画风有点崩啊 红心送上

saiing 2013-3-13 20:42

不知道为什么怎,么感觉画风有点崩啊 红心送上
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.2(小赠品)【画风丰满】[已出种]