查看完整版本: 《全家性福之我不是一个人在战斗》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本

yeskycool 2011-3-15 23:43

现在比较喜欢合家欢,口味越来越重了。不知是不是不行了。

xyjpan 2011-3-16 00:48

简介精辟,让人浮想联翩,太给力了
回复是对剑大大的有力支持!

zhang226nan 2011-4-13 23:37

看过前面几个章节
文笔过得去 也就是说能看进去
不至于不通
也许是处女作的原因吧
还是生硬了些

zhang226nan 2011-4-13 23:42

求助 楼主
下载这个附件的时候不知道怎么回事
老是出错  无法下载
是我网络的原因还是附件坏了呢

taigong01 2011-4-19 09:58

看了开头的几章过来下个全本,剑少的制作的书还是很棒的

黑人老虎 2011-4-20 11:42

描写家庭和睦的故事最能引人关注了,但下载量也知道。

neos2950 2011-4-29 19:48

满园春色关不住,一枝红杏出墙来!这可不是一枝红杏,主角的老婆,小姨子(阴阳人)还有老妈,全部都红的发紫,再加上儿子的崛起,抢夺主角的领地,真是乱作一团,让广大淫民的心太乱啊!

wsl001 2011-5-18 11:51

以前看过一小部分,在别的论坛,原来在这是原创,太好了。

HUNT1942 2012-3-19 01:22

家有红杏万事春。人们常说家和万事兴。楼主的这篇文章里就更进一步了。

knight0325 2012-3-22 02:04

家有红杏万事春。人们常说家和万事兴

LYWW0606 2012-3-27 00:17

看简介关系的确是比较乱,属于合家欢这类。   介绍的少了点

nyyanghui 2012-3-28 21:28

貌似是家族乱伦的故事小说,对此类不太感兴趣,纯支持下了!

JI0999 2012-4-1 18:48

文章写的还是蛮不错的,作者紧扣标题,妙笔生花,把自己,老婆,儿子,小姨子几个人之间的复杂关系和不伦之爱写得栩栩如生,引人入胜!

giant1977 2012-4-4 08:16

回复也是一种力量,让我们都充满力量吧!!!

wgyyt602 2012-4-5 12:05

老婆,儿子,小姨子看到这个介绍就让人激动啊,一定不错。

恋波 2012-4-8 17:40

老婆,儿子,小姨子加上主角才4个人吗?会有其它人出声不

我爱玉母 2012-6-20 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shishengquan 2012-7-2 14:30

很久没看到过怎么经典的文章了,楼主能发下手机版的TXT吗?

无所谓 2012-7-5 23:52

看介绍又是一家合家欢啊,这种类型的小说很多,不过精品不多,不知道这不怎么样。

jessechengkk 2012-7-7 09:08

乱文中的极品啊 各种关系都有 看后热血上冲 回味无穷啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《全家性福之我不是一个人在战斗》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本