查看完整版本: 《今晚谁与你做爱(教师版)》(1-175)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-14 20:49

《今晚谁与你做爱(教师版)》(1-175)(CHM+EXE)

[attach]1431426[/attach]
【E书标题】:今晚谁与你做爱(教师版)
【原文作者】:ongvinvin(一点红)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:593k+1.06M
【内容简介】:
  小说包含人妻,绿帽,红杏,乱伦,强暴,凌辱,施虐,冰恋,阴谋,复仇,悬疑等元素,不同口味读者都能从中找到自己的喜好。
  文章开篇便叙述了陈馨妮与黄友人之间夫妻生活不可调和的矛盾——黄友人阳痿,夫妻之间的争吵、感情的松动、都在这个大前提下开始。
  夫妻二人的争吵被陈馨妮的妹妹陈馨芬听到,而姐姐在妹妹的一步一步蛊惑下已经走上了出轨的不归路……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:17 编辑 [/i]]

0902 2010-9-14 22:27

名字挺有诱惑的,没看过,回复下载看看,谢谢

huanghu004 2010-9-15 00:35

楼主辛苦了,不过更新有些慢,期待继续更新。

gvbhgvbh2 2010-9-15 00:46

看楼主的简介这应该是一部内容很多种多样的好文章!

robinboy 2010-9-15 02:35

好象是关于夫妻之间的文章,还是老师的可能比较精彩,谢谢

bslyj 2010-9-15 05:04

这个妹妹看来也不是个好妹妹,都把姐姐教坏了!

baobei51 2010-9-15 05:10

介绍不尽人意 还是回复感谢剑少分享 浏览全篇

伤逝 2010-9-15 07:03

名字看上去不错,下来看一下。谢谢D大。。

chenhuang 2010-9-15 07:16

妹妹干吗拉姐姐下水,难得妹妹也是受害者被逼的吗?

longxuan 2010-9-15 07:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottsis 2010-9-15 08:32

夫妻间的不和睦才让别人有了机会,本文的复仇情节是一大看点,感谢楼主辛苦制作。

zhanglan1 2010-9-15 08:35

小说包含人妻,绿帽,红杏,乱伦,强暴,凌辱,施虐,冰恋,阴谋,复仇,悬疑等元素,色文应有的全都有了。喜爱。

bjm9999 2010-9-15 09:12

看过,就是不知道什么时候有完本。我有161,这个又多点了

gl4582 2010-9-15 09:37

人妻的文章太诱人了,我非常喜欢,谢谢楼主。

漠视 2010-9-15 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-9-15 10:30

这个小说里面包含这么多的元素,下载来看看。

qwerad 2010-9-15 12:53

这书真的不得了,包含人妻,绿帽,红杏等十多种的元素,下来看一看。

xiaofeixie11 2010-9-15 13:22

人妻红杏还不错,看了简介感觉很好
下载收藏了
支持楼主辛苦劳动,支持论坛

121212345 2010-9-15 17:59

教师版的,俺就喜欢看教师的啦,嘿嘿,多谢楼主了

九阳 2010-9-15 18:36

今晚谁与你做爱(教师版)以前看过几章,应该不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《今晚谁与你做爱(教师版)》(1-175)(CHM+EXE)