查看完整版本: 女人怕长不怕粗吗?

iamnoi 2010-9-25 13:16

越粗的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉。关键是要硬。

腾仔宇 2010-9-25 18:27

要不然怎么有时会说小钢炮,不说长棍子呢。其实还是阴茎够硬有力,这样子才来感觉。

suying89 2010-9-25 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqxcumt 2010-9-25 18:39

长和粗都不是重点,必须得是刚好的最好了,呵呵,还有能力也很重要啊

feijiqifei1 2010-9-25 18:44

貌似女性的阴部神经都是分部在口周围的~到了里面反而减少,所以说对长度的要求并不是很高,短粗的可能反而比细长的药舒服!粗了摩擦大,神经接触多,自然就容易高潮了!这些其实应该征求女人的意见才更能切实的了解!

tybo 2010-9-25 18:50

不管粗或长,只要能满足老婆就是好鸟,多进行体育锻炼才能持久

ljl003 2010-9-25 18:54

太长了自己都不舒服,插的时候,顶到头了,很难受的,容易挫伤。

l1314wei 2010-9-25 19:03

怎么可以和生孩子比?
生孩子是舒服的吗?女人生孩子哪个在那叫好舒服。快点?

520yiyi 2010-9-25 19:14

其实说句实话,一般情况下,如果是自己的老婆或者女友,以我们的尺寸是绝对够了,也没必要太长。长了也不一定好,为什么?道理很简单啊,其实无论有多长,只要有接触就会有快感,再长也是没有用的,一般普通就好了。

dzldzl 2010-9-25 19:36

每个女性都不一样,有些有一点的大就感觉受不了,还是比较敏感的原因吧。

ty0ty00 2010-9-25 20:04

主要看是什么样的女人,很多女人喜欢又粗又长的阴茎。粗阴茎的在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉,长的阴茎能填满女人的阴道,有一种女人喜欢阴茎碰撞子宫的感觉,如果阴茎短了,她会觉得里面空荡荡的

729698884 2010-9-25 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cfreedx 2010-9-25 21:00

哦。学到知识了。谢谢。硬是可定的啦。不然怎么进屋。粗嘛,适中就可以了。别勉强

gjlxx 2010-9-25 21:16

我也支持主要是要硬这个说法,但不会每次都很硬呀

superman1991 2010-10-2 21:25

粗和硬是最重要的,长度是其次的。其实,女人最怕没有感情的

su7ying8yu 2010-10-2 21:30

女人阴道比较容易适应·一旦适应这个长度就没有什么问题了。

wangwei1111 2010-10-2 21:35

老话——不怕粗短就怕细长,女人怕长不怕粗关键是舒服。

qq2126276 2010-10-3 10:48

女人阴道又没多深,不需要多长就能填满的,另外关于顶撞宫颈,其实是能够产生快感的,但太长顶太重的话就会疼。粗是他们喜欢的,因为有压迫感,满涨感,摩擦也强烈些,最主要是不疼,谁愿意做这事来受苦啊…

lll400 2010-10-3 10:51

不大了解女人的感受,没怎么听她们说,估计都不好意思。倒是H书上老是说女人要大的,哎

leopk 2010-10-5 06:31

好像确实有这么中说法,就是男人的过长女人反而不喜欢,女人喜欢的是粗。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 女人怕长不怕粗吗?