查看完整版本: 肛交不带套会不会得病啊

bt8050 2010-9-27 11:00

肛交必须戴套,肛门是人体比较脏的地方,否则会得病的。

danggui44 2010-9-27 11:10

有可能感染疾病,肛交时候先清洁,最好带套套做。

yan5178 2010-9-27 11:14

这个不是我的强项,看看各位专家的意见,值得学习。

wangwei1111 2010-9-27 11:27

你们两个做爱,是不会得性病的,要注意先阴道后肛门。

冰糖葫芦酸 2010-9-27 11:58

肯定会啦~~大肠里的病毒因该会很高才对,而且人类的性器官很脆弱。
所以肛交的话,一定要带套套的!

feng1316 2010-9-27 12:03

绝对会。爆菊花会都adis的。小心小心。另外,如果爆得太狠,会菊花裂,死人的

cxr一次通宵 2010-9-27 12:13

楼主重口味呀,用手换能扣出来便便,呵呵,是不是还放在嘴里品了品,感觉很好呀

sfayang 2010-9-27 12:15

那 最好带哦   卫生起见啊   可以 尝试下 啊

大力射手 2010-9-27 12:43

没关系,经常跟女性肛交,到现在没得过任何毛病

hahakkkjjj 2010-9-27 13:01

肯定会有病的拉。不带套肛交的话,你中招的几率会很大的。
所以为了她好你也好,请使用安全套

wubin00112 2010-9-27 15:25

建议最好还是带套,为了自己也为了你老婆!

xuxuhao 2010-9-27 16:13

一般说来如果你们两个的性关系不复杂,偶尔肛交一次是没有什么大问题的。

xie770812 2010-9-27 16:15

肛门里面细菌比较  如果经常肛交的话 不带应该是没有事  不过第一次肛交 还是建议带

sdjnyt 2010-9-27 16:17

很容易感染,毕竟那里不卫生啊~措施是一定要采取的~我现在也在努力让老婆答应~~哈哈哈~

二手男人 2010-9-27 16:20

因为粪便微粒的关系
很有可能会引起皮肤或者尿道的感染
所以要是喜欢肛交话
可以去找一些肛交的教程看看。。

2220504 2010-9-27 16:54

不管怎么弄,事后洗干净就行,不然再消消毒。

人间无风 2010-9-27 16:57

还是最好戴套套吧~肛门确实不卫生啊,建议插屄屄

liu771333 2010-9-27 17:28

小心由大肠杆菌、白念珠球菌等等,而且即使不是立马感染,搞得臭臭的也很影响心情吧。

fidgetwjt 2010-9-27 17:45

如果是自己老婆,最多是感染下,没大问题,如果是XJ,就要看她有没有了。

mmqmde 2010-9-27 18:26

如果你老婆没什么病,你一般也不会得什么病。但细菌感染得尿道炎的可能性还是有的,所以肛交前最好把肛门好好清洗一下,注射些杀菌液清洗下比较好些。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肛交不带套会不会得病啊