查看完整版本: 肛交不带套会不会得病啊

wxb 2010-9-20 19:01

肛交不带套会不会得病啊

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨詢人病因,症狀】
  本人跟女友做爱从不带套,最后一般都射在脸上或嘴里。最近毛片看多了,总想尝试一下肛交,
可一直都没有得逞,顶多用手指在女友屁眼里插几下,有几次居然发现手上会插出一点点黄色的便便。
请问如果事先不灌肠清洗,直接插屁眼的话,小弟弟会不会感染或得什么奇怪的病啊?[/color][/size]

yemaomao 2010-9-20 19:43

当然会啦 细菌会通过尿道口进入身体 会发生尿道炎之类的病的

fgj 2010-9-20 20:12

请不要担心,只要是你和你老婆只是你们两个做爱,没有第三者插足的话,是不会得性病的!
肛交之所以不健康,是因为肛门里面有很多细菌的,当插了肛门又去插阴道很容易引起感染的,这个要注意,顺序要分清楚,还有就是注意彼此的卫生。男性之所以喜欢肛交是因为肛门有肛管和肛门括约肌等可以产生很强的收缩力,让男性在抽插时候有紧凑感,不像阴道那么松弛,只要你自己不反感,其实一般是没有什么的!

zwt24 2010-9-20 20:22

带套子嘛,那不就安全了吗?不是吗?晕了!!

xxxwc1 2010-9-20 20:25

原来肛交容易引起细菌感染啊
原来只知道肠道细菌是人体正常菌群
可是一旦到达尿道 容易引起尿道炎啊
万一在到前列腺 那可就糟了
连功能都受影响了

feng31 2010-9-20 20:27

当然不是很好了,要试还是安全点试,身体要紧。

ilovextt 2010-9-20 20:32

当然会了  肛门里病菌非常的多啊    注意保护自己和lp

lmhn888 2010-9-20 20:54

只要是你和你老婆只是你们两个做爱,没有第三者插足的话,是不会得性病的!

爱老婆的小男人 2010-9-20 21:02

首先得病应该说是必然的,因为肛门本身是排大便的出口,有很多细菌,不戴套套容易造成尿路感染之类的疾病,至于特殊的怪病,通常不会。希望楼主想要肛交时候最好带套套。

谈情说爱 2010-9-20 21:17

严格执行一夫一妻,放心插吧,插完后用酒精泡下鸡巴就消毒了

wxb 2010-9-20 21:54

如果真的被感染了的话,会是什么病呢?好治吗?说实在的,就是想感受一下不带套生插屁眼的感觉:excellence

群阴荟萃 2010-9-20 22:09

始终都觉得肛交很不卫生,想起来都恶心,希望楼主还是少做的妙。

苍北 2010-9-21 00:13

根据常识,排便的地方都有细菌。最好带个套吧,对肛交不感兴趣。

alice7212 2010-9-21 00:28

这样是很不卫生的

男的容易发生尿路感染,最好不要。 戴上套没有后顾之忧,爱爱感觉更好哦。

realnata 2010-9-21 01:31

回复 9楼 的帖子

酒精消毒,鸡鸡不会出什么问题吧,回帖要用诚心啊,酒精太危险了

wangshacom 2010-9-23 13:07

不是吧 我和女友肛交就没有带套 她说带套不舒服

cdsh 2010-9-23 15:38

身体好就不会,我已经试过了。身体素质差的就要注意了,直肠里细菌很多,而且洗是洗不干净的,因为直肠需要这些细菌,身体不好就容易发生尿道感染。喜欢肛交的朋友健议加强身体煅练,感冒时和酒后不要肛交,因为那时身体虚弱。

lajisq 2010-9-23 22:45

没事干嘛要肛交呢 多脏啊 肛门是用来大便的好不好

xiang2008 2010-9-23 22:48

肯定会,这个问题就不用多说。楼主以后可要小心了啊

jiejiedeng 2010-9-27 10:50

不带套搞肛交,搞得鸡鸡头上尽是屎,很容易感染的,不建议这种做法,该插哪里插哪里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肛交不带套会不会得病啊