查看完整版本: 喜欢上老婆的朋友,怎么办?

sdxwnq 2010-9-27 07:03

美女人人爱这很正常,但是很危险让老婆知道了就糟糕了,在外面还是找个妞吧。在外面安全点。

sxjj00 2010-9-27 07:38

这个事情太正常了,男人嘛,都是有贼心没有贼胆的人,还是小心的为妙

superman1991 2010-10-2 21:19

可以肏她啊,不过楼主要顶住压力了,毕竟朋友与老公同时背叛是很难受的

goodjay520 2010-10-3 09:14

老婆的好朋友就别打注意了,要不偷鸡不成失去把米

hefushe123 2010-10-3 09:33

一旦你老婆知道了.....后果比你出去找小姐更严重,世上没有不透风的墙

lisson520 2010-10-3 09:49

要么你跟你老婆离了,要么就赶紧把这想法消灭了,不然早晚出轨

duckduckduck 2010-10-3 09:50

楼主的题目会引起歧义啊,我都理解成“喜欢干”了。

acb119 2010-10-3 10:36

典型的家花不如野花香
我看你不要玩火了 家庭重要啊 还有子女

tager00 2010-10-3 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lll400 2010-10-3 11:07

哎。既然想了,这个事就不好了解了。毕竟是你老婆的女朋友,你看着办吧。你自己虽然来问,但是肯定有自己的注意。问没用

我是一片天空 2010-10-3 11:09

和你老婆离婚,和这个同志结婚,就这么简单,呵呵,开个玩笑啦。

pyh780813 2010-10-3 11:25

如果你有那个条件,完全可以来个通吃吗!兄弟支持!

小倪哥 2010-10-3 20:49

个人想法不一样 看你自己想怎么样吧 如果想要 就努力搞到他

圣华塔尼奥 2010-10-3 20:56

我原来也喜欢上女朋友的朋友了,不过衰的事让我聪明的女友发现了,沟通一下就好了,不过你还是埋在心里吧,漂亮的有的是,别找身边的

mikoi2001 2010-10-4 04:48

关键是她对你有没有意思? 如果只是你单相思,那就早早断了这个念头了,白白折磨自己

houjunjie1 2010-10-4 08:55

没有什么好办法,要么你别想了,要么下定决心不惜和老婆离婚也要和她朋友上床

coolpp 2010-10-4 09:52

不太好吧,这对你们三个人都不好,会伤害到你妻子和她朋友。家庭的安定团结很重要的。

luole 2010-10-4 10:01

要么就和你老婆好好过日子,要么就离婚了去追她,不过要慎重考虑

zsfloudly 2010-10-4 10:25

楼主还爱你老婆不?这样子很对不起老婆啊。要不然委婉的跟老婆说下,别总是带她来了。

ssrb1021 2010-10-4 10:29

正常现象 男人么总是幻想全世界的女人都是自己的 主要是因为你对你的老婆现在已经没有了性趣了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 喜欢上老婆的朋友,怎么办?