查看完整版本: 喜欢上老婆的朋友,怎么办?

han508 2010-10-4 10:41

最好不要吃窝边草,伤了老婆,害了自己。放在心里吧。

jesse7527 2010-10-4 11:14

最好是不要,想想就算了不要在进一步,不然以后被你老婆知道了不好

肥来灰去 2010-10-4 11:52

跟你老婆坦白吧,说出来也许就没那么想了。

lisi123 2010-10-4 11:54

老婆的朋友愿意吗?愿意就随便了,可上可不上,那是自己的事,喜欢就别装高尚了。

非凡111 2010-10-4 12:01

努力去追,先日了再说。不干白不干啊。。。

jhg123 2010-10-4 14:18

楼主你这只是想上她而已不是喜欢,事情本质要搞清楚了!

日久见人心 2010-10-4 15:13

美女谁都喜欢,关键是喜欢不等于别人也喜欢你,更不用说做爱了,只是你的一厢情愿罢了

zy19870627 2010-10-4 15:17

经常想就不好了,还是注重下身边的人比较理智,毕竟是你老婆

erlin171 2010-10-4 15:33

兔子不吃窝边草,我看还是算了吧,别找事了

lijing98224 2010-10-5 18:05

男人都这样。别影响家庭就好了。再说她没男朋友么?

oftenlove03 2010-10-5 18:20

楼主要把持住呀···老婆是老婆,朋友是朋友,男人要懂得管住下面的把手,这才是男人的典范···

juntong1977 2010-10-5 19:02

想想可以,来真的就算了,建议慎重考虑,千万别出意外 !

makankan 2010-10-5 19:04

还是要看看心理医生啊  这样不好啊  对不起自己老婆

lijing98224 2010-10-5 19:05

好好控制吧,其实我也有这样的情况。控制住吧

zzhuolang001 2010-10-6 07:59

俗话说 兔子不吃窝边草  外面的世界很精彩的啊  眼光要放远点 去外面找啊

qiuyu1001 2010-10-6 11:49

唉,我也有同意的经历。而且我感觉那女的有时候还故意当我老婆的面,碰碰我啦,在我面前弯腰让我看她的胸部之类的。

hyszw999 2010-10-6 13:17

想想你的爱人吧,珍惜你该珍惜的!
荷尔蒙的刺激可以用其他方式压抑。

黄金广告位 2010-10-6 13:24

人喜欢美女的是再正常不过的了,但社会是有道德和法律的,多干干老婆吧,就没事了

jianghuyeyu 2010-10-6 15:47

说实话,我特别想上我老婆的姐姐,经常在做爱的时候想着她!
就是不知道怎么才能实现!

renyanyu0912 2010-10-6 15:49

楼主注意了,小心一时失足,成千古恨啊:sweat
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 喜欢上老婆的朋友,怎么办?