查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全

sufferanswe 2010-9-28 12:58

在我玩 安全第一啊 ,要对自己负责啊 弟兄。当然了 良家除外。

sufferanswe 2010-9-28 12:58

在我玩 安全第一啊 ,要对自己负责啊 ,弟兄。当然了 良家除外。

灰心菜 2010-9-28 13:08

花钱买罪受,这只能怪自己了,以后还是要多注意一点,前车之鉴啊

alaxinxin 2010-9-28 13:20

得去大点的洗浴中心
那里都给JS体检的
毕竟做大买卖,不给不行啊!

star522 2010-9-28 13:22

一定要认真学习下,虽然目前没有想法,也没有做,但是多学点东西总是好的。

weishenmeaa 2010-9-28 13:24

知道性病厉害,还真不知道这么厉害,安全第一啊

zcn111 2010-10-4 21:38

找小姐一定要小心 真中标就去求了 还是找良家好点 哈

sakakino 2010-10-4 21:50

听着都害怕 这算是花了一万多好歹没把命丢了 要是治不好的得病 我看你哥们上那哭去

linyusz 2010-10-5 01:51

这种事情不带TT属于自杀...自己的身体还是自己要爱护

shibiao213 2010-10-5 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小草莓.77 2010-10-5 03:15

真是赔了夫人又折兵啊  
  划不来.. 谢谢楼主提示

幼香梦寐 2010-10-5 20:27

宁停三分不抢一秒。前辈们的血泪教训后辈们谨记在心了。

dr5688 2010-10-7 03:05

这种事我也做过   运气好 没中标  还是找个GF安心

harrysky 2010-10-7 06:18

唉。何必呢,搞得这么恐怖~身体要紧啊。不要因为一点点放纵就遗憾终生~

semomichael 2010-10-7 08:16

回复 1楼 的帖子

真是该庆幸,如果是艾滋这类的不知道 楼主又该如何,防护意识必须做到

zhuanli 2010-10-7 09:11

[quote]原帖由 [i]zlh520[/i] 于 2010-9-21 14:45 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=60598301&ptid=3376694][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你运气好,正好碰上。那女的自己也不治疗的么,那平时多难受啊,想不通 [/quote]
医学知识:女性尿道短,淋菌性尿道炎表现不明显。而男性尿道长,发生淋菌性尿道炎,症状典型,尿道疼痛,流脓。
女性可以带菌不发病。狼友注意了,要带套了。

athena0101 2010-10-7 09:33

这种事你们都碰的上啊,真是牛逼啦,嫖妓还敢不带tt真是年轻人不知轻重啊!

comly8888 2010-10-7 09:37

有很多国家,性交易不违法,不戴套性交易就违法,你想想带套有多重要啊

wyb2000 2010-10-7 09:39

如果是淋病是可以治愈的,也花不了那么多钱,要么是被医生坑了,要么不是的得这病。不过要是不知根底,还是最好带套,包括干口活。

zy6876 2010-10-7 09:40

如果真是淋病的话,医治根本没那么麻烦,打三天抗生素,费用不超过500.一定要去大医院去看。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全