查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全

zenger 2010-10-7 09:56

安全永远第一,你同事也够强,敬佩并同情之。

阿拉米斯1 2010-10-7 10:03

没得艾滋就很幸运了,下次要引以为戒,不要再中标了!

my_monster 2010-10-7 10:09

这就是该着倒霉了躲也躲不过去,必须要能把持住自己啊

kyory 2010-10-7 10:10

安全第一,不要被欲望蒙蔽了双眼,要是得了什么病那就惨了

东方三狼 2010-10-7 10:23

呵呵,淋病很容易复发的,但是一针1600黑市价了,建议到正规大医院去

hongyijiu 2010-10-7 19:10

扶贫了说的奶粉拒绝  卡  热土  功夫没事情我mwvte/ 儿童提供给 发的是国家

zpakm 2010-10-7 19:17

你同事还真胆儿大,找小姐竟然不主动戴TT?这不是找病嘛。以后可得注意了!:wad37

chengya2009 2010-10-7 20:33

大哥,人在江湖漂哪能不挨刀,爽重要,安全同样重要啊。东莞我也去过几次,我觉得去大场子会安全点,一是警察很少会过来查,二是大场子管理比较完善,听技师说公司定期安排她们体检的。当然,带套是必须的,不怕一万就怕万一,即使技师说可以不带(一般技师是不会答应不带的)我们也要坚持原则。

ddliang2010 2010-10-7 20:53

兄弟,长记心了吧,自乱来就直接废掉了。

ledslee 2010-10-7 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henrycomein 2010-10-7 20:57

我还没去找过小姐呢! 漂亮归漂亮,但总觉得很脏

game1515 2010-10-7 21:28

你估计被别人当冲头了吧 淋病治一下要那么多钱吗?得了病以后不要慌 去3甲医院就行 别去那些骗子医院!

lg325 2010-10-7 21:46

招妓不带套,怪得谁来
大家引以为戒吧~

ppcjw 2010-10-7 21:49

切忌莫乱来 这个东西马虎不得的 还算好的哦 就当花钱买个教训吧

gigillian 2010-10-7 21:50

这可是血与泪的教训呀,为你的兄弟默哀三秒钟,大家以后都小心点呀

xtw951 2010-10-7 21:54

不要为了一时的快感,不顾安全啊  ,安全第一

jin12432 2010-10-7 22:30

淋病花不了这么多钱吧?
是不是去正规医院啊?

guigongs 2010-10-7 22:36

运气好,胆子大,dg这里的小姐是全世界都接的,还是要小心为上,谨记!

honeylili 2010-10-7 22:52

安全第一啊,留得青山在不愁没柴烧!必要的保护措施是必须的

davis520 2010-10-7 22:56

我最害怕小姐不干净了,万一染上什么病了,那一辈子都完了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全