查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全

qq20002000 2010-10-12 18:45

出来玩,小心一失足成千古恨啊!一辈子的事啊

__ズ尒忲爺ヾ 2010-10-12 19:11

是啊,以后再出去找小姐玩一定要注意安全啊否则可就亏大了!

yh123456789 2010-10-12 19:12

回复 1楼 的帖子

晕死。胆子还真是够大找小姐也不带TT,佩服楼主勇气。

aoxiang3721 2010-10-12 20:18

说的很好 以后的确要注意 但是忍不住啊

胸部 2010-10-12 20:37

小姐主动要求不戴套我都不愿意,我每次都带套的

kimizs左手 2010-10-12 20:43

加价100惹得一生病,不合算不核算啊。花了钱治病不说,以后老婆那可就麻烦了

lamb007 2010-10-12 20:48

哈哈 挺狠个人 去的也是便宜地方 得看地方啊

yk2158838 2010-10-12 20:56

常在河边走哪能不湿鞋呀 安全第一哦
常在江湖飘哪能不挨刀 嘿嘿

qiudebo 2010-10-12 20:59

太恐怖了吧,小便流脓?那JJ岂不是变肿了?

黑夜之神 2010-10-14 23:22

淋病治疗很简单的,买合青霉素。照说明书上吃就可以了!

sexlive 2010-10-14 23:36

这种事情听起来就可怕,我觉得还是洁身自好,不要去碰这些东西,家里的总归是放心!

大红阴 2010-10-14 23:49

不是那女的不治,这东西她只要做J一天,都还在的,总有人会传点上的。

tiger667 2010-10-15 16:24

还是洁身自好吧,尤其是在东南沿海地区找小姐还敢不带套,楼主也是胆大妄为,经济发达地区,小姐服务行业接待客人之频繁可想而知,真是悲剧!!!

ghost003 2010-10-15 19:56

杯具了吧,不找吧你不愿意,找吧你又不带T,现在爽了吧

zhangxinkk1 2010-10-15 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaychouliyu 2010-10-16 11:46

找个丑的比较安全  靓女一般搞的人多 性病真鸡巴恶心

xafxj888 2010-10-16 11:48

淋病那是好的了,要是艾滋呢???小命就交代了

evo7 2010-10-16 11:51

生命诚可贵,XX价更高。你同事胆子可够大的

1033187270 2010-10-16 12:02

回复 1楼 的帖子

找小姐舒服固然重要,但是安全第一啊,不能为了一时的舒服而丢掉一世的幸福啊.

zxcv0000 2010-10-17 13:57

哎 楼主好可怜,以后可要小心了啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全