查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全

权利是好东西 2010-9-21 17:50

还是安全第一啊,怎么能让小头指挥大头了呢?

星克的子婊 2010-9-21 17:51

太得不偿失了, 为了一时的快感就不带套。

疾恶之风 2010-9-21 17:53

找小姐就要安全为上.别为了一时快感而断了以后的一切:faint

qingpeng3334 2010-9-21 18:24

找小姐不带套?真是NB啊!以后多注意啊!

czy1985 2010-9-21 19:25

所以千万不能随便找小姐。得了病就惨了!!小心小心

sezhongse2 2010-9-21 19:30

现在还用找小姐么 知道口才好 到处都是"小姐"

我要短裤 2010-9-21 19:34

这种事安全是第一位的,小姐出来都是看钱的,真要搞什么还是要自己找女朋友或者情人。

占米东 2010-9-21 19:37

这么恐怖,看到就吓人,淋病跟梅毒,花柳哪个可怕点啊?

xylf49 2010-9-21 19:39

没有把控住自己吧,找小姐应该戴套的,以后小心吧。

meihuo1 2010-9-21 20:15

楼主真佩服你的同事啊,还好可以治疗,一定要安全第一啊。

huangxiang78 2010-9-21 21:17

:faint 人在江湖飘,嫖娼要带套啊,望记住教训

ayou_beyond 2010-9-21 21:26

为什么找小姐就那么爽,自己的老婆不去好好爱,这就是对你的惩罚啊!

唛呀嘿 2010-9-21 21:37

这种事情,还有主动要求不带套的,就算找良家也得注意安全,毕竟现在谁良谁不良真的是不好分了,出来混还是安全第一,而且习惯了也就没什么了!

heluqing 2010-9-21 21:39

哎,你这也是自作自受啊,到正规医院去治疗啊

js_lrf 2010-9-21 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimerping 2010-9-21 21:54

无套肯定不安全,淋病是小的,还好不是AIDS

ccit6000 2010-9-21 21:56

还是不要找小姐的好,  带套套  也不是绝对安全的!

qjlem 2010-9-21 21:57

:wad37 不带安全帽,你的JJ就将暴露在她的阴毒之下

可乐加冰2008 2010-9-21 22:05

去的是正规医院吗?在传染病学上治疗淋病的首选药物是青霉素,现在市场价也就是0.5元一支,如果用好的针剂用进口的头孢曲松就可以了100元左右一支,你们那边真黑啊!

独孤之泪 2010-9-21 22:16

哎 真是血的教训啊   谢谢楼主的提醒了啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全