查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系

flyfly122 2010-9-22 09:58

找你那么说 我认识的人中 有人这样走的  外八字 俩腿一直加得很紧 屁股也是缩着的 但就不是处女 她就那样走路 要是你这种 心态 被女方知道了 人家就是处女 也不要你啊

dpacy1314 2010-9-22 11:15

主要是体格,还有胖瘦也有关系。不过处女两边骨骼旁边倒是蛮丰满的。

bozhousw 2010-9-22 13:43

这个不好说,一般婴儿时期家长包尿布不注意,长大后腿会分开,另外,过早的被开发,也会这样。

dklyh999 2010-9-22 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cllifefu 2010-9-22 13:55

根据这种体型来捕风捉影纯属蛋疼之举,各人体质不同的。

只想要你 2010-9-22 13:56

[quote]原帖由 [i]josh777[/i] 于 2010-9-21 22:58 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60621295&ptid=3377536][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哥,你这就有点牵强了吧啊,我是不太懂这些什么外形就可以看出性生活的事情,不知道还有米有懂的老大给你介绍了 [/quote]

完全就是一派胡言!别将自己猜想的东西当成真理来误导旁人

thales133 2010-9-22 13:57

有些女人的确是天生的外八字,现在辨别处女只能靠经验了,什么都是不可信的

24clark 2010-9-22 14:15

可能人家长的就是这样 哥们不要想太多了~

ymwestkiss1 2010-9-22 14:43

hlchlchlc 2010-9-22 14:44

没这样说法的 楼主想法不对的!天生的原因

fany116 2010-9-22 14:48

有的女人是天生的,上街看看,穿着紧身裤的女孩,有好多都是这样。也许也有一些做多了才这样,估计不多吧。楼主别担心了,应该是天生的。

wuliaoderizi 2010-9-22 14:56

这个和走路姿势没多大的关系。你下次上了她不就知道了,别在猜疑了。

五通神 2010-9-22 15:33

个人感觉没有道理,各人的身体长相不一样,跟做爱无关

chikong 2010-9-22 15:35

首先想说下楼主愚昧你看日本A片里面内8字的女优多的很还有就是你的女友现在对你还就可以啦你那么在乎以前吗

点一根烟 2010-9-22 15:43

这个肯定跟性生活没什么关系的,要是你有经验,你可以留意一下夜场里的那些小姐,同样也有双腿合得很紧的,你能说这跟性生活有关系吗?只能说是跟人的骨骼有关,某些人刚好做风放荡,而骨骼又是那种松弛型的,就被人拿来说事了,其实关系不大

gaozhong502 2010-9-22 16:14

feisir 2010-9-22 16:20

这个也太没科学根据了,每个人的体形都不一样。有没有性关系不重要,重要是现在对你忠诚就好。毕竟年轻的时候谁没犯过错呢。

hy34430904 2010-9-22 16:30

这个还真不好说, 有时候不知道比什么都知道要强 哈哈。

misitak 2010-9-22 16:33

上去试试就知道。。。两腿分叉有时候是性生活多了,有时候腿没长好。。。

lblkobe 2010-9-22 17:01

可能要发些图片上来,弟兄们才好判断啊,因为这样太难了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系