查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系

smallbook 2010-9-22 17:21

这个和骨骼有关系吧,那个什么螺旋腿的不就是这样的吗

19860204 2010-9-22 17:22

这个不能一概而论兄弟 喜欢的话就别管那么多了,只要跟着你真心对你 之前就别管那么多了吧

billhao 2010-9-22 17:23

不要被外表所迷惑,只有亲自印证之后才会得出结论

xingyid0110 2010-9-22 17:25

这个应该不能作为判定是否是处女的标准,每个人的关节开合度都有所不同,肌肉情况也不一定的,因此从体型上观测是不能做出定论的。

跳跳舞杀杀人 2010-9-22 17:25

也不是一定的吧,有的从小走路习惯不好,造成分叉,关键是试过了才知道是不是

tdg 2010-9-22 17:35

自己亲自不就知道了吗.:cry :cry

horizon668 2010-9-22 18:13

我觉得还是有一定道理的,分太开的,多半不是处女了

陈博士 2010-9-22 18:15

非处的可能性是极大的,楼主最好有个心理准备。

278050595 2010-9-22 18:31

这个不清楚啊,我听说过,不过没科学依据啊

starweng 2010-9-22 18:43

上面有人说得对,现在辨别是不是处女只能靠经验了,而且现在还有“假处女”

19871210 2010-9-22 18:49

楼主先把他搞上床起,估计不是处女了,两腿分开不应超多一个拳头

zhengrui435 2010-9-22 18:50

非处一定是分开的 分开不一定都是非处 因人而亿

o59421lj 2010-9-22 18:53

有的处女就是劈叉的.就拿这个来衡量未免太偏激了.性交会对这个有点影响.但是不要以偏概全.

dasiwanggang 2010-9-22 19:14

我觉得不至于啊,这世界上不是啥人都有嘛。挺正常的。

anyufei 2010-9-22 19:21

其实这个是老说法!但是大家口口相传这么就肯定是有道理的,保险期间,还是放弃吧:cry

yijishiguan 2010-9-22 19:32

你考虑的太多了,每个人是不一样的,不要多想啊

zyc_cao 2010-9-22 19:39

楼主观察的挺仔细的嘛,有可能是被干多了,也可能是自己劈腿劈多了

ㄣвμ疯子 2010-9-22 20:11

不能够这样判断,你说的那是因个人身体形状。就和人和人为什么脸不一样是一样的道理

chaochaogege 2010-9-22 20:19

我可以百分百的告诉楼主,绝对没有任何关系,这个问题本人也是研究过,这是我多年得出的结论

nbachen 2010-9-22 21:41

我觉得这个有的是天生的,人家就这样的体型。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系