查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系

cliffordtom 2010-9-22 21:46

不一定的了,兄弟,有些十来岁的小姑娘腿也是分开,有些老婆娘腿也夹得紧。不要自寻烦恼了,只要她和你好上后,只和你一个人日屄就可以了。

okok1234567 2010-9-22 21:48

这样都能分辨?你自己体验下就知道啦:teeth

dashewan 2010-9-22 21:49

处女情结?都这年代了。不过还是老实回答下楼主的问题:从外形是不能定论的,如果想了解就做一次。不过还是建议不要纠结于是否处女。

51124942 2010-9-22 22:03

这个问题比较复杂 不肯定是 但是也不排除 你自己试一下就知道了啊

qxxqqxxq 2010-9-22 22:19

24岁的处女,哥们你觉得如今可能有么?:excellence

大麦水水 2010-9-22 22:36

还是不要太相信这个了,呵呵 感情最重要哦

hjj987321 2010-9-22 23:25

这个看不出的.你实际尝试下不就好了..简单明了啊~~

normanpt8 2010-9-22 23:30

不能做标准。这个跟你个人的身体发育、平时的习惯等因素影响的。或者你可以上去试用一下就知道是不是处了。

gully2010 2010-9-22 23:38

如果不是先天发育不良的话,个人很赞同楼主自己的看法,此女性经验丰富

锦瑟 2010-9-22 23:55

不是太懂,向诸君学习。看这玩意,这是个技术活。

feng31 2010-9-22 23:58

这个不能这样下定论吧,很介意吗?看来处女情结很重哦。

aqing333 2010-9-22 23:59

我觉得这是身体方面的问题,与性经历关系不是很大

qq5753009 2010-9-22 23:59

身材两腿分叉一般都是先天的因素,跟有没被上没关系

qi_zhen_long 2010-9-23 00:04

不是太懂这些,应该因人而宜吧,不应该一杆子打死

battio 2010-9-23 12:06

不排除是本身就是那样的,所以不要乱猜测啊

石狮懒爷 2010-9-23 12:09

这个不好说啊,还是要实践才知道。
女孩子做爱做多,屁股确实会有点变化。

shahon 2010-9-23 12:47

做鸡的腿啊就是宽一些,屁股大的也有问题,牵就点用吧

policezhao 2010-9-23 12:50

这个没有直接联系吧,也许那个女孩天生就那样,不要凭空猜测

cxr一次通宵 2010-9-23 12:55

下面如果不是粉嫩的话,可能就被别人嘿咻了呀,可是既然让人家嘿咻了,关键是你们两个是不是相爱,这是最主要的呀

一番狼 2010-9-23 12:58

如果是游牧民族的女性,骑马就造就了古怪的身体,两腿外翻。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系