查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系

davidwang0123 2010-9-25 18:34

这个不能是判断的标准吧  如果很瘦的话也会那样的啊

taiziyi 2010-9-26 18:53

简直他吗的纯属胡扯。
楼主你俩腿不分叉长一起啊?
拜托有点脑子好不

adyyihbb 2010-9-26 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsg_feng 2010-9-26 19:42

这些是看不出来的,看那些小姐走路也没有你说的那样。

wwyydd 2010-9-26 20:11

哦,学习了,长知识了,谢谢,又多学习了。

木森林 2010-9-26 20:22

应该是和性生活每关系的,只是体型的问题,那还有X和O型腿呢,所以应该查明在论,切布克乱下结论阿,否则引起误会,可不要后悔啊!

chinalex 2010-9-26 20:29

这个不能凭外观看的,说不准,只能说非处的可能性大吧。

yndao 2010-9-26 20:33

不会吧。这和个人的大腿有关吧。如果这都看出来的,妓女全是O形腿了。

wang04150203 2010-9-26 20:43

应该没什么必然联系吧,我女友腿中间也有缝,但是我确认她是处女啊,还有跳舞的人应该腿都严不了

goldenlee1311 2010-9-26 20:47

同意和骨骼有关系的这种说法,不能单从分不分叉来判定这一问题,不然也太牵强了。

zxjlovelqy 2010-9-26 20:50

个人觉得好像关系不大,以前有个女的屁股往里收,破完处还是往里收啊!没有变……

heixiu-shuang 2010-9-26 20:50

我觉得这个主要是骨骼和肌肉组织的问题 和性生活无关

柳叶刀 2010-9-26 23:34

看来楼主庸人子扰,内8字和外8字都是,骨骼和体型的问题,跟是否有性经历8秆子都挨不到

syjjack1986 2010-9-27 00:00

因为基因不同,臀型也不会相同,想法有点牵强了

renlufen 2010-9-27 00:13

有可能不是了,虽然也不能靠这个就直接断定了,但不雅的外表很容易让人往歪处想。

rooster65 2010-9-27 00:30

兄弟别处女情节太严重啊,不行你去干几个不就心里平衡了吗

niaiwo2016 2010-9-27 00:34

我觉得很有可能不是了。以前见过一些女的,腿分得很开,风骚的很!!!

lucifert 2010-9-27 00:37

你想想你两腿叉开是不是因为棒子太大活着蛋太大?

wxc1861 2010-9-27 00:37

楼主想的太多了,我看还是不要太相信这些说法、、:teeth

lucifert 2010-9-27 01:07

你腿叉开是你的蛋太大活着棒太大不行么?这个是可能而已
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女友两腿分叉是不是经历过性关系