查看完整版本: 对丝袜的喜爱是不是过了?

灰太狼2010 2010-9-30 18:36

这只是个人爱好没多大问题,丝袜我也喜欢,尤其穿在长腿美女的脚上,男人都喜欢。

chunshui1 2010-9-30 20:09

这样没关系我也是很喜欢丝袜和你一样这样玩的!

45489868 2010-9-30 21:15

这个就是所谓的丝袜控只要不是很严重就不要紧,各人的爱好不一样啊

adovicky 2010-9-30 21:19

我想每个人都会有自己的偏好
有人喜欢吃辣
有人喜欢吃酸
看看其他的网站
很多都是有偏好的

821899 2010-10-1 00:36

正常呀是男人都是应该喜欢丝袜的,我就喜欢丝袜,也穿呀正常

youngbird 2010-10-1 00:52

没事吧。我就是喜欢腿,以后让你老婆做的吃后穿丝袜呗。

星际 2010-10-1 00:59

呵呵,其实每个男的都有或多或少的恋物癖的啦!不是变态的表现
我也在TB上买了很多丝袜玩哦,一双就7、8元钱很便宜

11sanwu 2010-10-1 01:07

楼主丝袜控!
每个男人都有那么一点丝袜情节,但是你那有点夸张了,偷阳台MM丝袜,被发现了咋办!

黑鹞子 2010-10-1 01:10

只要不影响到别人,应该没什么大不了的吧.

杨巅峰 2010-10-1 01:18

确实是感觉有点过度了,不妨去找心理医生看看
不要发展成强迫症就好

bbbcccaaa 2010-10-1 01:31

不用太担心,在这方面,其实每个人都有自己的喜欢,我就很喜欢OL的,没感觉有什么不妥

旋木雀 2010-10-1 11:36

看女人穿,喜欢女人穿上丝袜干都没什么可说的,就觉得自己穿起来自卫有点不好

13623648774 2010-10-1 11:37

克制克制就可以了吧 不行的话去看看医生 没什么丢人的啊

cxd 2010-10-1 12:35

丝袜确实很性感,尤其是美腿穿上:excellence

a351801682 2010-10-1 14:22

没问题的啦.....................................

beyond6988 2010-10-1 17:33

我也是啊。不知道为什么,这是很多男人的共性吧

狗毛 2010-10-1 17:43

喜欢丝袜很正常啊,我也喜欢特别喜欢黑色超薄一线档那种

evilwu 2010-10-1 17:53

这个应该是属于恋物癖吧,估计每个男人多少都有点的没事的

gebox0335 2010-10-1 18:31

这种是遍爱吧,不算恋物,是男人的话,丝袜都有吸引力

zhang11182001 2010-10-1 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 对丝袜的喜爱是不是过了?