查看完整版本: 对丝袜的喜爱是不是过了?

dboy2000 2010-10-1 19:31

你过度了 ,我也喜欢丝袜单是你的兴趣过度了,凡是不能过。

baobaoziqi0815 2010-10-1 19:36

很正常啊!就像有的人喜欢正常位。有的喜欢老汉推车什么的。就是一个个人喜好的问题。没有什么大惊小怪的

antiloop 2010-10-1 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天皇的诺言 2010-10-2 05:01

正常,有人喜欢喜欢女人的胸。而有人对女人的腿最敏感,所以喜欢丝袜。

xiaowu0605 2010-10-2 05:08

很高兴告诉你,你已经和我们一样啦,我们是恋丝一组,心理病很正常的

wo5207260 2010-10-2 06:21

我的情况跟楼主一样 哈哈 喜欢看穿这东西的女人

maxhengxing 2010-10-2 06:30

跟我的情况差不多 都是对丝袜疯狂迷恋的 到了不可收拾的地步 特别有感觉 不知道是不是心理变态

黑色人生 2010-10-3 01:50

恋物癖倾向,不是什么大问题,但一定要控制自己,不要做出什么出格的事情来

hyf145 2010-10-3 02:16

这个其实作为男性,迷恋丝袜蛮正常的,不过楼主确实有点重度了

kevin9999 2010-10-3 03:11

呵呵 这也许是男人的通病吧  小弟也喜欢丝袜 尤其是网袜

bujieshi 2010-10-3 07:37

丝袜明显是人人喜欢 但是喜欢的点不一样啊

784826 2010-10-3 09:43

我也喜欢丝袜,但是感觉楼主有点过了,可能不好改吧。

xx102030 2010-10-3 17:19

我也和楼主一样,只是喜好而已。不要让自己做坏事就行。

syxiaojun 2010-10-3 18:26

这个东西本来就很正常,丝袜确实一件十分奇妙的东西。只要不要要太迷恋,问题也不是很大

unpopman 2010-10-3 18:36

这个和正常的爱好是一样的,只是你是极度爱好而已,就像你是个狂热的足球迷一样!

在吗123 2010-10-3 20:44

我也有啊,不过在街上要克制,不然就…

josen007 2010-10-3 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biano263 2010-10-3 20:56

这个 喜欢丝袜的男人不在少数 但是像楼主这种程度的症状确实是过了 建议找专业的心理医生看看

我是一片天空 2010-10-4 00:29

呵呵,才还看见了小日本的“建行通信”系列,讲的就是楼主的这些东东,有点意思。

Castor 2010-10-4 11:35

丝袜的话看看还行,楼主你这样的就不正常了,建议去看医生
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 对丝袜的喜爱是不是过了?