查看完整版本: 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了

1234567gz 2010-9-24 14:30

好像电视刚介绍过,还有扁豆吧但应该不错的,对于保健不知对性方面也有帮助

okijokij 2010-9-24 14:32

这种东西多多益善啊 都是好东西~~~~~

huceo 2010-9-24 14:50

这么多中药 买来煮很麻烦啊 最好能有中成药 也省得给人发现啊

wawashaoye 2010-9-24 15:03

楼主有心了,这些中药确实重在坚持,效果也是循序渐进的。楼主能如此生猛,很大程度上也是因为楼主本身身体底子好,健壮有力。对于身体一般的人来说,一方面要补,一方面也要注意不能纵欲才是。

tlrt11 2010-9-24 16:40

回复 8楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tlrt11 2010-9-24 16:42

回复 15楼 的帖子

tlrt11 2010-9-24 16:44

回复 17楼 的帖子

lghgg 2010-9-24 16:48

tlrt11 2010-9-24 16:49

回复 9楼 的帖子

chenljoyes 2010-9-24 16:50

一年貌似太长了 估计也坚持不了

ot001 2010-9-24 16:54

这几个药材应该在药店很容易就买得到的,看来需要去试看看了。

qsyt1001 2010-9-24 17:48

根本就不用那么麻烦啊 你每天都去打1个小时羽毛球 或者踢1个小时的足球 或者慢跑30分钟 什么问题都解决了

xusun 2010-9-24 18:02

算不上偏方吧,长期这么吃也有食补的功效,属于养生类的方子

luyunfeng1978 2010-9-25 16:56

制作过程与用料太繁了!而且食疗的作用其实是不太明显的!

风流米奇 2010-9-25 20:24

是不是真的有效啊。楼主是不是自己试过啊

25913653 2010-9-25 20:29

真是漲見識了
不過只要有用一年還好阿
感謝樓主分享辛苦阿

cfreedx 2010-9-25 20:41

无论干什么 。正确的作息时间都很重要的。还有平时饮食

fantasy_n 2010-9-25 20:44

天天坚持也太难了吧,一个月的话 我能坚持,太长了,没毅力啊。

peter99 2010-9-25 22:30

都是些好东西,我也经常吃,不过都是单个,原来放在一起效果更佳啊,谢楼主分享, 明天试试!:teeth

54看看54 2010-9-26 08:43

有机会买点试一试,估计效果不错,感激楼主。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了