查看完整版本: 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了

chinalex 2010-9-26 20:34

楼主的方子有一定的功效,但是不是适合所有淫民啊。
建议大家感觉身体有什么不舒服,去找个老中医把把脉,对症下药才是关键。
不过枸杞,红枣,绿豆都是比较温和的东西,经常吃对身体没坏处。
还有,最重要的一点是经常锻炼,相当于给身体充电一样呢,这才是根本。

heixiu-shuang 2010-9-26 20:47

我觉得只要涉及到药的还是谨慎点 必定是药就会有副作用

whwcm2008 2010-9-26 20:52

我觉得吃药在一部分,但没个好身体,也是力不从心啊

long40215417 2010-9-26 20:53

感觉操作起来还是不难的
难的是要坚持这么长的时间

zdoudou 2010-9-26 23:29

药还是不要乱吃的好,玩意吃坏了就麻烦了,呵呵

蓝色若然 2010-9-27 10:04

社会和谐的一个基础是家庭和谐,家庭和谐的基础是夫妻感情和谐,夫妻感情和谐的重中之重其实就是性和谐,一切都和谐了,总结的太经典了!

xuxuhao 2010-9-27 10:08

黄芪的用量没有具体说明,不知道用多少合适,楼主能否明示?

313188211 2010-9-27 10:12

可不可以啊?  有没有效果啊啊!!LZ你真的用过??

chinafox888 2010-9-27 10:16

任何事情只要做到持之以恒,必然会战无不胜,包括强身健体。

跟我飞翔 2010-9-27 10:20

不吃方子里的药坚持锻炼三个月也能明显改善体能哦

南朝将士 2010-9-27 10:24

谢谢楼主分享,最后祝大家身体健康!:excellence

sfayang 2010-9-27 12:48

谢谢了   收了  以后备用呀   看了 下  一个 不 错的

hongfeng9080 2010-9-27 13:09

真的很麻烦 黄芪去哪里买呀,中药店有码 贵吗?

njalwayslonely 2010-9-30 00:34

好贴啊,药方也简单实用,感谢楼主分享啦

云翎 2010-9-30 00:40

lz说的东西我听都没听过,比如第一个和第三个这字怎么念我都不知道,有没有可以在药店买到的啊?

feigou2010 2010-9-30 00:44

可惜没空每天都煮啊,想吃他三五天,但还要一年才见效果,算啦.

dyujun 2010-9-30 00:55

一定要试试,老婆刚生完孩子,为了以后的性福现在开试用。

一品够味 2010-10-7 12:31

可以想象楼主的生活必定多姿多采,能够以如斯心态积极面对人生,实乃我辈之楷模,感谢楼主的方子。

yongcan 2010-10-7 15:10

回复 1楼 的帖子

个人觉得太麻烦了 , 有没有方便点的,这些东西好买吗

yongcan 2010-10-7 15:11

回复 1楼 的帖子

个人觉得太麻烦了 , 有没有方便点的,这些东西好买吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了