查看完整版本: 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了

shenye2046 2010-10-12 13:28

中医的治本,但是需要坚持 回头我也试试看 让老婆更加容光焕发

力度大 2010-10-12 13:32

身体已经很好了。就是没有发泄的地方,看来以后年纪大点再用吧

ashiynn 2010-10-12 13:32

是啊中医治本,就是慢,许多人就是坚持不下来,

loveheart002 2010-10-12 17:41

养生之道

这个养生之道需要慢慢培养啊,时间太久,但得坚持,不知道效果如何

longman_6464 2010-10-12 17:50

好东西,已经打印且收藏了,准备明天去中药房配齐,试试一个月再来谈感受~

tgcdsm 2010-10-12 18:37

有点麻烦了,几样加起来还要砂锅小火一小时左右分早晚各一碗,请问有没有泡水喝的?谢谢

ss14241761 2010-10-12 19:27

我也来试试,反正吃不死人,呵呵

积分策略 2010-10-12 23:04

多谢楼主提供的好资料,看别的兄弟说的,也需要对症尝试。

fuckurpussy 2010-10-13 22:01

感谢楼主!支持楼主!明天就去买。不过怎么没些老中医的事情。

38788 2010-10-13 22:05

只有黄芪没有吃过,好像菜场什么的买不到,下次去药店看看

zhaog 2010-10-13 23:31

古人老话:是药三分毒,再说要吃这么长的时间,要伤身体的,本人不认同楼主的配方

寻花看月 2010-10-13 23:47

看起来很有科学根据的样子,但是会有人去实践么?

nwpu 2010-10-14 00:02

好方法,还不麻烦,买点试试,谢谢楼主分享!

shiya62045 2010-10-14 00:09

LZ的方子我觉得可以大胆一试哦,因为都是温补的材料,没有什么过火或者过寒的东西,完全没危险嘛~

ileg11281 2010-10-14 00:43

这个吃了能变大么?还有没有重要能变大的?

jandronly1 2010-10-14 00:46

我覺得關鍵還在於心理上的完善還有勤於鍛煉身體

djkkting 2010-10-14 02:06

楼主,谢了,先学习,也得到药房去捡捡....
      一年前我有个朋友他在中药房捡了 制克首乌 熬来喝,不知道效果怎么样..?

everichdg 2010-10-14 02:48

下无难事,只怕有新人..../......

yzh19761001 2010-10-14 06:01

枸杞和红枣炖鸡汤经常放,补血气的,

奇跡 2010-10-16 09:23

哇-恭喜楼主哦~那么好~羡慕啊~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了