查看完整版本: 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声

w999w 2010-10-10 16:37

呵呵,同意以上的论点呀,是做的时候空气进入了,换一下姿势就好了

lovenaonao 2010-10-10 16:42

没遇到过这样的问题,感觉是插入角度的原因吧。

ctmhl 2010-10-10 17:10

是做爱的时候带进了空气了,会这样,说明她舒服,阴道收缩

大叔专用 2010-10-10 18:56

生孩子过的女人阴道松,这样比较多,女孩子也会这样没有听说

sousow 2010-10-11 02:06

进空气啦,调整一下姿势就可以了~~~~~~~~

dzb198702140 2010-10-11 02:08

就像打气筒一样的嘛,空气动力学呵呵

童色夫 2010-10-11 10:57

这个很正常,这是正常的生理反应。没什么的

yinmo2 2010-10-11 11:23

这事很正常!属于物理原因,空气排不出来就这样,可能和姿势有关系

日完在说 2010-10-11 11:35

九搂的说的不对,是生理构造有点不同。以前玩过一个也这样,每次都有声音。不是所有的女人都这样,和姿势么有多大关系

teddyzhang 2010-10-11 14:29

空气进去了
所谓空穴来风啊
还是b太大了哦!

qq125571559 2010-10-11 15:46

BB里的空气,我和女友也是这样,在准备气没时,感觉BB很紧!~呵呵!!每次女友BB气没的时候我就感觉到她高C快来了

baijianqing 2010-10-11 17:24

这个应该不是什么问题吧,我觉得是她不够湿润,换个姿势应该就没有了。

gzl4587 2010-10-12 18:05

应该是她的穴口朝天的状态下,小腹收缩把空气带进去了,你再一插又把气挤出来了。只要女人没有觉得不舒服就无所谓,跟开火车似的,噗呲~噗呲~呜~~~

zhanghan105 2010-10-12 18:07

很简单,因为那是她在放屁,当然有放屁的声音了

yh123456789 2010-10-12 19:19

这个是很正常的现象,楼主应该去读读这方面的书了,这是正常的。

aaaeee 2010-10-13 10:02

郁闷,我女朋友也是,每次她都不好意思,我也不知道是怎么回事

sj222 2010-10-22 22:03

恭喜楼主的了,这说明你女人的肌肉发达,伸缩有利,会咬鸡鸡,那感觉可好了

99A99 2010-10-22 22:13

放屁声音

以我的经验估计是2个人靠在一起肉与肉吸的声音,这只是个人观点不代表大家的意思.

fighter118 2010-10-23 18:23

很正常的现象,由空气进入而已!以前下的我不得了!后来搜了一下百度放心了!

lb9527 2010-10-23 23:53

我也有过类似的经历,其实就是进去空气了。有时候我喜欢插进去再拿出来,然后再深插,偶尔会有这种情况,这没什么的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声