查看完整版本: 和老公结婚七年没性欲,和别的男人却有了性欲,这是为什么?事情发展已有新更新!

kisslucky 2010-9-27 00:47

何必呢,男的,女的都难受,还不如分开了,冷暴力

emio 2010-9-27 00:54

七年之痒,大概有这方面原因。

或许你们应该换着花样。

funn 2010-9-27 07:01

心理问题,估计满足不了你的需求。再加上你们的沟通缺少

lonelywind 2010-9-27 07:02

这个应该是心理问题了。你朋友对老公应该是亲情居多而没有了夫妻间应有的爱情和激情。性随之而死亡。其实到了这一步是很难修复好的,因为这来自于心理的感觉,这份感觉是很难培养的,只能靠自己调节。

guiren82 2010-9-27 08:24

还是感觉需要多多从心理上面进行沟通交流,
然后换一下做爱环境,或者干脆到外面开房。
试试看吧。不要轻易出轨。

cjx111111111 2010-9-27 08:42

一定要认清形势,她老公对她这么好,受伤害后得到爆发会很严重,正所谓爱的越深恨得越深,除非要离婚否则就要一心一意爱自己的老公,夫妻生活不和谐是需要沟通的,双方都采用一些技巧或方法,一切都会变好的。

czhzjg 2010-9-27 08:44

有些东西就是感觉别人的好,危险啊

hongjian001 2010-9-27 18:55

危险了,姐姐,还是回家好好跟老公做吧,呵呵:faint

rainstarts123 2010-9-27 19:08

离婚吧

离婚呗,你的这个朋友,既然和老公以外的男人这样有感觉,干嘛还要委屈自己,同时也践踏了她老公对她的感情

looksex999 2010-9-27 19:24

这样太影响两个人的结婚感情了,怎么说这毕竟不是什么长久之计,时间长了终会出事的,早早断了吧

joson-joson 2010-9-27 19:24

开始可能年轻彼此不懂性,和老公结婚七年,性生活已经形成了一定的模式,正好到了三十如狼的年龄,出现了比自己小的这个男人,也才开始享受到了性爱,你这个朋友的婚姻已经出现了很大的问题,如果照这样下去,离婚是早晚的事

超级天堂鸟 2010-9-27 19:34

我也不知道,我怎么感觉我老婆也是这样啊,很少有主动的时候!!!
难道????

我是一片天空 2010-9-28 10:44

真是一位女性朋友的文笔,她是从心底没有爱过她的老公,反倒是很喜欢这个男孩,这就是典型的女人的性心理状态呀!

730829 2010-9-28 11:13

:excellence 我没有骂 我其实想侮辱那女人
也对男人感到悲哀
真是的
对她这么好 还背者偷情
楼住最后写的那几句笑死我了
还低凋偷情?
我估摸着是人家老公知道了不想拆穿的
趁早滚了 这种女人真可恨

douglasdrink 2010-9-28 11:17

这个简单了,多找些老公以外的男人,性欲慢慢的要培养的

yamaha-c 2010-9-28 12:01

想真心的说一句,赶快离开那个男孩吧!老公既然很爱你,就不要辜负了,要知道女人找老公要找的是爱你的那个人!

wuxinxue6 2010-9-28 12:16

有的时候 女人真的是比男人还闷骚 哎 这样的女人无语啊

zlmn009 2010-9-28 12:35

动了感情的婚外情最后的结果只能是伤痛,可是一时的欢愉总是会让人不计后果

xchenxjiex 2010-9-28 12:52

可笑。什么叫尽义务?
性是两个人的事。尽义务。你朋友当是被鬼压么?
这话怎么听着给婊子钱不给嫖一样呢?
你朋友在外边偷的就香些?
看不见对方的好的人。不需要别人的关心。

与你同乐159 2010-9-29 15:55

楼主的朋友应该转变自己的意识,其实和自己老公做爱才是 最正常的爱,估计是他老公过于迁就他了,使她找不到被征服的感觉。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和老公结婚七年没性欲,和别的男人却有了性欲,这是为什么?事情发展已有新更新!