查看完整版本: 和老公结婚七年没性欲,和别的男人却有了性欲,这是为什么?事情发展已有新更新!

dbbxz 2010-9-29 16:09

如果不想分开,双方多做些努力吧,都改变下生活方式。

suzuki989 2010-9-29 16:20

肯定是因为老公没有吸引力啊,外面的男人对他吸引力比较大!肯定是这样的!:teeth

jsly7209327 2010-9-29 23:37

很多女人都这样  当拥有的时候就 感觉多余 当失去了 才知道后悔

974 2010-10-1 10:51

自私放荡,我能总结的就是这四个字了,一点没有家庭责任感。

浪漫水手 2010-10-1 14:44

既然和她老公做不了,就赶紧离婚,别耽误人家的性福生活,谁不想搂姑娘做呢。

wfh725725 2010-10-1 15:03

典型的七年之痒,还是离婚算了,毕竟这样对大家谁都不公平。

sddzlyw 2010-10-1 15:08

那就离婚吧,趁现在你老公还不知道你的婚外情。

fhb27414836 2010-10-1 15:11

那是对他老公没有真真的感情

小狗1号 2010-10-1 15:13

看主楼主的贴子,感觉有点伤感,感情要维系好呀。
性生活相当重要。

dqs0901 2010-10-1 15:19

[quote]原帖由 [i]dropdust[/i] 于 2010-9-24 20:55 发表 [url=http://67.220.92.017/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60775112&ptid=3383681][img]http://67.220.92.017/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
很多女人都这样  当拥有的时候就 感觉多余 当失去了 才知道后悔 [/quote]

是个非常准确的定义
某些时候,生活总是这样,拥有的时候不珍惜,等到不再拥有的时候,却已经找不回来了
我觉得,既然这样,楼主的朋友还是离婚吧,拖着,还不如痛一下,清醒一下好了

sharp36 2010-10-1 15:49

你朋友应该是内心需要认识新的人,她原来的生活太安逸了,没有激情也没有动力,现在遇到了一个合适的人,当然是激动不已,兴奋不已,欲望也强了,但人还是要想象以后怎么过的,这样下去可以,但总不能一辈子这样吧, 想个两全其美的,和老公谈谈,说出心里的想法,尝试一些新的方式方法,希望能够成功吧.

FEELYOUNG 2010-10-1 17:51

不是吧   不会吧   不好吧  不行吧   不要吧  回家吧

supersiwaman 2010-10-3 00:13

这样的关系确实不好,时间越长你朋友的心理压力会越来越大!

cloudy0302 2010-10-3 00:20

追求刺激。。。。刺激的生活就是和平时表现的不一样的,生理反映也变了。。。

nwpu 2010-10-3 00:25

看起来还挺麻烦的,还是离婚算了,追求自己的性福去吧!

asdcxeasd 2010-10-3 00:31

你们夫妻俩现在等于是左手和右手的关系了,离吧为了性福,

ddr257 2010-10-3 01:36

本身就没感情,婚后还不找找感觉,这样过着也太危险了。要么就离了算了,要么就两人赶紧培养下感情,不然将来肯定要出问题的

goodjay520 2010-10-3 09:07

这样的事情最好离婚男的对他那么好,她就该离婚

hhllzfk 2010-10-3 11:08

额  可能是 他男人技术不过关把  具体的怎么回事就不知道了

lll400 2010-10-3 11:22

女人要新鲜刺激才有情欲吧,这个女人,哎,还是离了好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 和老公结婚七年没性欲,和别的男人却有了性欲,这是为什么?事情发展已有新更新!