查看完整版本: 自己的阴茎太大,老婆总是怪我,如何是好啊。

fengai0002 2010-10-23 04:26

是啊。孩子都能生出来。何况你的跨下之物呢

别打我我害怕 2010-10-23 04:52

个人建议你每次办事前多做点前戏,或者直接擦点润滑油吧。你的小兄弟不算大,别把自己吓住了。

william_g 2010-10-23 09:30

确实有点炫耀的成分。
不过长度并不能代表一切。

liang89828 2010-10-23 09:34

。。你做爱之前多做点前戏啊。口交什么的让下面湿润

worker2000 2010-10-23 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinshui 2010-10-23 14:24

你老婆是身在福中不知福,你可以找别的女人去试试,她们一定会很喜欢的,你也会很爽的!

mama9696 2010-10-23 14:42

看来光大也没用啊!哈哈!你适合找少妇来满足!

wilsonlo 2010-10-23 14:49

当你爱人习惯了你手指的大小后再 你JJ上涂抹她的爱液慢慢地插进去

coeusfates 2010-10-23 14:56

听说有一种工具,可以套在阴茎的下端,然后做爱的时候只能进去前面的部分,楼主可以找找试试看,应该有用。

cflwd 2010-10-23 15:00

可能你老婆的阴道确实要窄一些,另外,也可能是你前戏不够她里边太干了。

abced 2010-10-23 15:02

这个楼主那你找个外国女人好了。
外国都不是喜欢大的吗。

新天下 2010-10-23 19:22

在厉害的马也有人去骑,时间长了不就可以了啊

q363409381 2010-10-23 20:39

慢慢来 前戏要做好 慢慢的要温柔 应该没问题的

cring624 2010-10-23 20:42

奇怪,女人应该不会嫌弃吧,她们喜欢都来不及呢,也许是没适应,阴道弹性很好,正常的尺码是能承受的

cabrio 2010-10-23 20:42

长度又不是直径,如果直径很大,只能慢慢适应了不能急

cy721 2010-10-23 21:02

这个是不是很委屈啊,人家有的人想大都大不了

tshtsh 2010-10-23 21:49

18CM也不是太长,楼主的JJ是不是太粗了,做足前戏,润滑多了,就好了。

zt8888 2010-10-23 21:57

[quote]原帖由 [i]jan301026[/i] 于 2010-9-26 12:28 发表 [url=http://67.220.91.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60838783&ptid=3386642][img]http://67.220.91.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
那你就要前戏做的足一点吧
当女性感到兴奋的时候就会分泌爱液
当你手摸到爱液足够的时候
再伸手用手指去抽插
当你爱人习惯了你手指的大小后再
你JJ上涂抹她的爱液慢慢地插进去
记得不要太过粗暴
以免产生痛觉 ... [/quote]

支持一下,这个是正解嘛

郁闷无极限 2010-10-23 22:02

女人下面很大的,你要多多去扩展一下就没问题的,有点耐心

chaoswater 2010-10-23 22:05

楼主太不了解女人的阴道了吧,女人的阴道适应性很好的,一天干三次,一星期之后阴道就被撑大了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 自己的阴茎太大,老婆总是怪我,如何是好啊。