查看完整版本: 自己的阴茎太大,老婆总是怪我,如何是好啊。

fengyunwuhen212 2010-9-26 16:36

你就使劲的吹把`~~才18cm你以为是老外的啊又大又粗!!!

lxh122l 2010-9-26 16:39

估计楼主的东东应该是直径很大,也就是很粗吧,也可能你老婆的东西很浅,适应一段就应该没问题了,主要还是心理因素吧。

clitlover 2010-9-26 16:39

楼主是外国人吧,居然中文这么好,我们中国人如果18cm,属于万里挑一了。

hanshiqi2365 2010-9-26 16:40

说的什么话,真是站着说话不腰痛,长不好吗,没听说过女的不喜欢大的,长的。

benter 2010-9-26 16:41

只能说你不会搞女人~亏的你还三十岁了~花点钱多找几个妓女教教你吧!

不说不过去 2010-9-26 16:52

没有女人会真的嫌男人的东西大,女人那里可大可小,估计你老婆是逗你开心。顺便说一下我的有17CM,我老婆还说一般比老外差远了

wfh725725 2010-9-26 17:02

女人那玩意适应能力奇强。想想生孩子时,一个人都可以出来的

woaishitou 2010-9-26 18:03

朋友牛吹的大了,女人下面适应行很强的,有过俩次就能适应了

村上秋树 2010-9-26 23:23

男人的鸡鸡有四度:长度、粗度、硬度和持久度。楼主你的鸡鸡光长,不意味着其他三度就好啊。
而且这个和做爱时的心情、气氛、相互配合程度、技巧,以及前戏是否充足等等,都有讲究的。
建议楼主先从前戏开始做起,把前戏做足了,老婆的水水多了,你老婆做爱达到高潮的几率就大多了。
还有可以多试试几个姿势,找到一个最适合你俩的姿势,并且提高你俩的配合度;你自己也可以看看这方面的书籍和视频,增加点技巧,这样才能顺利达到和谐。

lo_1984 2010-9-26 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myhcfplhys 2010-9-26 23:57

18厘米是有点长,一般的女人是承受不了,办事的时候还是悠着点吧

rpk74mk3 2010-9-27 00:24

温柔点,不能粗暴地来,万一造成你女人的心理阴影就麻烦了

你买点润滑剂辅助吧,强生KY或者杰士邦水性润滑,都不贵,对性爱的辅助作用非常明显

lucifert 2010-9-27 00:35

18cm大意思是直径咯 长度如果小于直径那么想当畸形哦 应该不会是这样子 那么长度应该大于直径 一般2倍D以上吧 那就是长度36cm 中国棍王啊

emio 2010-9-27 00:57

多多做好前戏,加大润滑力度,由浅入深。

或许也是你老婆放不开。

65432_10 2010-9-27 02:28

看来你老婆挺难伺候的啊, 竟然嫌你的太长,唉!

linbin1385 2010-9-27 02:37

你老婆是不是没经常做啊,多做几次慢慢就好了。

awing774 2010-9-27 03:36

前戏要做足,让她分泌一些液体,能帮助插入,其实18真的不大,28才可怕了

yaoqingma 2010-9-27 04:54

不不不vddgdgdgdggfbfgg

coolstar566 2010-9-27 05:34

一个萝卜一个坑 你老婆有些不习惯你的啦 小心了

ycgong60 2010-9-27 06:18

以上楼主已经传授了许多招儿,不多啰嗦了。
我想说的是,楼主老婆的抱怨也许是一种矫情,她心里可是偷着乐呢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自己的阴茎太大,老婆总是怪我,如何是好啊。