查看完整版本: 【3D原创】ポリゴンラブ2 おかわり!!2杯目(364M)

暮城西 2010-9-27 12:58

看到了我最爱的SABER,竟然还要色色的画面:teeth ,果断下载。

tebiese 2010-9-27 13:01

感觉很不错啊,在同人3D游戏里绝对算高水准了,而且竟然只有300+M,不错

KOSMOS 2010-9-27 13:08

:teeth 同人的就不用要求那么高了吧

w33474709 2010-9-27 13:15

人物设计得有点简单,动作和当年的电车狼差不多的样子,下来看看,就当无聊时的闲暇好了。

killer830926 2010-9-27 13:23

精品!还可以换装吗  真么小的东西能做到换装非常不错 收下了 感谢楼主分享

baiqdo 2010-9-27 13:24

好像有点类似3D定制少女的感觉,看游戏介绍图片那么多MM,我还以为是哪家公司的大制作呢
原来是同人类的啊!

luffyd123 2010-9-27 13:28

游戏主要是太难得下了,还不如直接看视频:teeth

yunlimao 2010-9-27 13:28

两个月前的东西重发了?对这个游戏的感觉只有无限的失望,冲着人数众多去的,结果是无限的单调和无聊,后悔当初下载了。

jujilzx 2010-9-27 13:30

最近此类换衣服的游戏比较多啊,不过光ai3就已经把此类游戏的精髓玩得差不多了。

巫许渡天 2010-9-27 13:32

芭比娃娃?那么多衣服~有点可玩性~支持一下楼主~

suxingqwe 2010-9-27 13:51

楼上的几位,才300多M的3d游戏建模肯定是能想象得出来的了,不过看样子很多acg里的人物全都被弄上去YY了从这点来说这个游戏很不错了

蘑菇求胜 2010-9-27 14:01

爱动画多于游戏,不过感觉好像做的画面不够细致呢,先下来玩玩

dadalu2 2010-9-27 14:02

好几年前的东西了 记得是C72的产物吧

woshihjj1991 2010-9-27 14:20

哇,看截图有好多服装选择可以DIY,太爽了:excellence  我就喜欢这种有N多动漫MM服装的YY游戏,真是一款游戏就能玩遍动漫美女江山啊:teeth

yferret 2010-9-27 14:35

这似乎很久以前就出了?这难道是最近的更新版?

2034k 2010-9-27 14:40

:excellence ..还强大的游戏  有很多有名动漫乱入 真的强大

13957685491 2010-9-27 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Vapmire 2010-9-27 15:02

先顶下:excellence
看起来还行 就是模型有点粗糙 =。=

srzero12311 2010-9-27 15:45

着游戏怎么做的跟木偶戏一样啊 难道是一种风格吗 纯支持下楼主 喜欢有生气的女主

722719 2010-9-27 16:03

一般游戏都没空玩,不过这个游戏能搭配好MM,值得下载珍藏下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【3D原创】ポリゴンラブ2 おかわり!!2杯目(364M)