查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减

yataimh 2010-10-9 16:17

8年射上百斤,lz难道用称称过?手淫不是病,不怕

jiorange 2010-10-9 16:21

楼主抗战8年,终于抗战胜利了

不过,有些人,有了女人后,也一样会SY的。就如同你会让女人给你口交一个道理

h19870113 2010-10-9 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shitamade1 2010-10-9 16:29

厉害厉害 说的都很有道理的。的确如此,道理简单,做起来却不易啊!!!

somae 2010-10-9 16:48

当兵能撸管乎:lol: 老兄比较强悍,这跟个人身体素质和锻炼有关。偶常马步,俯撑,至今也未有不举之忧。但老兄的日别三枪之频繁,佩服,佩服!

dzpt2005 2010-10-9 16:50

打飞机多了,确实会有影响。现在有时候对lp都没兴趣了。

xxxchenhao 2010-10-15 02:17

手淫其实对身体是有好出的,只要你不过渡,要是你很频繁,你就不好了

AA4765 2010-10-15 04:10

是挺有道理的,这样坚持下去应该是不错.不过不是人人都能做到的,毕竟时间上不宽裕。很多人都忙着许许多多的事情.

xsini 2010-10-15 04:20

过度手淫其实对身体有害而无益,适度发泄才是硬道理

nzeroplus 2010-10-15 08:43

厉害,不过这个问题不知道有多少人存在,不过一般人可能真的就挂了。

wj168 2010-10-15 09:00

还是戒了吧,不然早晚会出问题。现在为时不晚。

tonyjj 2010-10-15 10:09

多谢分享了!看来大家都需要睡眠好 饮食好

zhws2009 2010-10-15 10:12

楼主不错,真猛,继续坚持吧,看你能坚持多长时间

attorney139 2010-10-23 19:44

运动很重要,篮球、跑步、足球、俯卧撑、仰卧起坐都有用

ygythl 2010-10-23 20:03

虽然不是第一次看到这样的规劝帖子,但是依然感谢楼主的醒世恒言,健身与睡眠加饮食,我一定坚持下去

q775d01 2010-10-23 20:08

初中时一天三次,有点夸张吧.我初中也开始手淫但最多一天两次,初中哪有那么多时间啊.

lifa1023 2010-10-23 20:23

真的假的,估计你体质太强悍了,没办法和你老兄比啊

lifa1023 2010-10-23 20:24

初中时一天三次,有点夸张吧.我初中也开始手淫但最多一天两次,初中哪有那么多时间啊.

xintong 2010-10-23 20:34

得多学学LZ了
多锻炼   保证睡眠
很难做到其实

ec2001 2010-10-23 20:35

强悍的人生不需要解释,此语即楼主是也.:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减