查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减

fay070830 2010-10-23 20:41

时间不是问题感觉能行就可以,那感觉是做爱不同的,你有你才想,空了还弄什么

niuniu0007 2010-10-23 20:48

楼主说的很好,主要就是需要锻炼身体,是自己的身体处于一个活跃的状态,不能吃或者是尽量少吃壮阳药。

胸口碎不动大石 2010-10-23 20:49

内容阐述得十分详细而且真实,得像LZ说的那样学习学习。

keybill 2010-10-23 20:55

好贴呀,值得借鉴;虽然我打手枪也十年史了,最近越来越觉得不行呀!

dongfengxifeng 2010-10-23 21:24

lz你说的都很有道理 但是你自己都说了初中足球 高中篮球 当兵魔鬼训练这样的体质可不是一般人啊

zmxkick 2010-10-23 21:26

睡眠,饮食,运动的确对增强体质产生了良好的作用,但不推荐大家过多的SY,及时后天补回来了,但是对身体的伤害仍存在着

mlb123 2010-10-24 10:47

看来大哥你你真是个过来人哪,受教了,多谢!

八戒,你瘦了 2010-10-24 10:54

手淫也不错,能解决很多问题,但想楼主这么执着的,也够强的

zxy998179 2010-10-24 12:20

名副其实的牛人,话说你这没天赋秉异的因素么?

dylan24 2010-10-24 12:34

楼主果然厉害,看了你的总结,真的是受教了。

chenweibaigu 2010-10-24 12:34

很有经验的大哥啊,看来我等需要学习啊,不过油炸食品、洋快餐这些都是我的最爱啊,哎……还好现在没有女友(丫不知道是好是坏),满足了一方面就不能满足另一方面,鱼和熊掌不可兼得啊,郁闷

caoshengming 2010-10-24 12:36

精满自缢,没事的时候多补补,别流鼻血就行了。

r17880180 2010-10-24 12:38

这个必须要顶啊~小弟受教了!谢谢楼主,哈哈

ningning2000 2010-10-24 13:18

其实我和你  次数差不多 我从10岁自慰到18岁了

mangzk 2010-10-24 13:31

得给那些经常打飞机的朋友们介绍介绍,好东西!

wyttdgx 2010-10-24 13:42

嗯 受到启发了 看来大家一致认为锻炼和休息是保持的根本啊

asao123 2010-10-24 13:51

哈哈 话 说来 就是 充足的睡眠  饮食 锻炼的 问题嘛  我都做到了··哈哈··

919124 2010-10-24 14:06

还是要克制一下的,最好是用真的,没办法也次数一定要少一些

骚-男 2010-10-24 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

森林阳光 2010-10-24 17:14

还有身边有很多美女的好,不要手淫,兄弟没办法才这样的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减