查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减

kissaa1025 2010-9-28 17:21

我不喜欢吃贝类 看来以后要 补补肝了
谢楼主 呵呵

OUTMAN之王 2010-9-28 17:58

韭菜,鱼类,贝类都是很好的东西
油炸的东西确实要少碰

chinalex 2010-9-28 18:21

身体是革命的本钱,其实不锻炼的话,不光是房事,其他种种都会遇到障碍。

燕尾服 2010-9-28 19:53

你太牛了,不过为什么你还手淫呢,找个人啊

neverforget 2010-9-28 20:47

呵呵,还是不建议SY太频繁,可能大哥就是人中之龙吧!~!

ClarenceZSK 2010-9-28 20:58

平时一定要注意保养身体 否则会对身体伤害很大,我现在做爱的能力明显不如以前,持续时间是很长,但是频率不高,到高潮后需要休息半小时才能再来一次,并且需要老婆口交才行。

huzi771 2010-9-28 21:01

谢谢哥们,感觉你说的不是没有道理,反正是以后要注意就是了。。

上帝的呼吸 2010-9-28 21:10

现在看来我得多运动和多休息了。。呵呵。不错。对大家有帮助的帖子一定要支持。谢谢

ansonlinaa 2010-9-28 21:15

回复 1楼 的帖子

楼主有八年的抗日历史啊,呵呵,想想自己也有十一年之久了,不好改啊

5956100200 2010-9-28 21:16

楼主说的对啊,练好身体才是王道啊!

njalwayslonely 2010-9-30 00:14

金樽前辈经验之谈,在下正在努力做到。

pzh700 2010-9-30 00:21

大哥真是厉害呀,看来还是要经常锻炼呀,身体才是本钱哦!

py1314 2010-9-30 00:30

楼主你太强悍了,小弟对你的配服有如涛涛江水绵绵不绝

feigou2010 2010-9-30 00:47

因为个人爱好,我每个星期打2-3次,然后还要和老婆做2-3次,都3年了,也没感觉怎么样啊!

akashicc 2010-9-30 00:51

本来还想开一个贴问一问一个死宅应该如何保持自己的"强壮",看了老兄的帖子,基本也都得到答案了,在此感谢楼主了

zhangjinsong510 2010-9-30 18:46

楼主乃神人也,8年抗战,换一般人早就精尽人亡,而如今依然金枪不倒,佩服、佩服

zero57 2010-9-30 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r9zzj 2010-9-30 19:16

厉害啊兄弟,那美女范的几率都没有后遗症,是的好好研究一下

elva888 2010-9-30 19:18

我也是要加强运动运动呀,工作三年没有什么运动过呀!身体不行

zyg520 2010-9-30 19:27

哥们你太强了,受教了,我现在就不行了啊。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减