查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减

sand827 2010-9-30 19:27

适当的手淫是不用担心的,我的手淫史跟楼主差不多,现在也没有什么问题

qq406970539 2010-9-30 19:29

是真的吗?我也经常手淫,现在也有2年历史了吧~有时候感觉没以前撑的时间长了,看来要像楼主学习了。

清风醉竹 2010-9-30 19:35

我还没结婚都十几年了,没有关系的,适当就好

zhang4198915 2010-9-30 19:41

谢谢楼主的经验 运动我承认 吃的太多我现在是越来越胖了 怎么手淫也会长胖呀

angelcai1231234 2010-9-30 19:44

手淫八年了,真的利害吖,应该很有经验了才对的~

qjlem 2010-9-30 19:47

:wad16 楼主,说得都很对啊,多运动加上健康的饮食,加上充足的睡眠~身体才挺得住啊~
但是一天三次似乎太频繁了吧~有节制的一礼拜一次差不多吧~

主公 2010-9-30 19:58

楼主你说的不错,凡事无绝对,只要自己的身体好才是真的

yuyuan1978 2010-9-30 19:58

手淫不是病,但是要有节制,我有时和老婆分开太久都会手淫,一周4,5 次,没事,年轻,但是要多运动。饮食也要健康,我觉得关键就是要有节制。

xsy9118 2010-9-30 20:09

楼主,你也太牛了吧!要10年前,还真得向楼主好好学习,天天向上啊!

qq274485854 2010-9-30 20:16

我现在也手淫得很多,我也怕将来会不行,看来还是要减少一点了。

blacksimon 2010-9-30 20:19

非常感謝大哥,多鍛煉多睡眠多食補,簡單而有效,我覺得很有用啊,謝謝~

sissogadi 2010-9-30 20:20

我不知道楼主为什么会射精时间延长的,一般来说早泄的比较多的呀

忘记登录 2010-9-30 20:24

注意身体的健康很重要的   睡眠饮食 很是重要的

5亲了就跑 2010-9-30 20:26

佩服楼主,其实我的历史也和楼主差不多时间,不过,当时没有好好运动,所以体制就不如楼主咯,但是因为经常手淫,现在做爱比较难射出来到是真的,因为快感降低了

jaxom 2010-9-30 20:40

圣人啊 8年抗战 不容易啊 不过我也差不多了 呵呵:cry 只要补充营养到位 没事的

conan1020 2010-9-30 20:46

这个应该是因人而异的吧,:excellence :excellence

niuren118 2010-9-30 21:09

楼主分析得不错
我的情况跟楼主差不多
在睡眠和运动这两方面都调节得很好,身体也没什么异样

boa17903 2010-9-30 21:13

说得好!运动是关键 生命在于运动嘛

但是年轻时候泄多了年龄大了还是会出现早衰现象的

sz2hfc 2010-9-30 21:13

相当的详细啊,楼主造福大众啊,谢谢了哈。

fandeyaosi 2010-9-30 21:24

梦遗大师名不虚传,小弟佩服,要注意身体健康啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减