查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减

zxc0asd 2010-10-1 21:55

真是太谢谢了 正想找这方面的知识呢

ddr257 2010-10-1 22:09

关键还是睡眠和运动,唉,我现在就是睡眠太少了

jioutianzhengju 2010-10-1 22:12

打手枪打出水平了。你可以当研究者了,梦遗大师老衲有礼了。呵呵。运动是必不可少的。赞同

1378879342 2010-10-1 22:12

全部都是楼主的经验之谈,都值得学习
其实我觉得手淫没什么,最重要是锻炼身体

happyzerg 2010-10-1 22:14

小弟打手枪也有五六年历史了,基本每天一次无例外。
至今感觉没什么。偶尔手枪过度会感到肚子空空的怕冷,这不是大问题吧?

zw168789 2010-10-1 22:15

楼主大大看来是有经验的了,学习一下。看看管不管用。

9876951 2010-10-1 22:40

做得更多 就要吃得多 运动多!!!:excellence

lblkobe 2010-10-1 23:34

我现在就是睡眠不行啊,真担心会出事,真的要小心了,感谢分享

ljw123abc 2010-10-2 01:51

看来大哥你你真是个过来人哪,受教了,多谢!

ljw123abc 2010-10-2 01:56

其实我觉得手淫没什么,最重要是锻炼身体!

YY木偶 2010-10-2 02:55

我现在也有体能训练~为什么荷尔蒙没有那么充沛呢?

mimisexinsex 2010-10-3 11:50

大部分男生都有一段比较长期的手淫史把,只要是营养跟上来了,不要太过频繁  应该没有什么问题的..

00112 2010-10-3 11:54

手淫其实对身体是有好出的,只要你不过渡,要是你很频繁,你就不好了

fanren1985 2010-10-3 15:50

SY这么长时间还能有这种体力,实在是让人佩服啊。我也要加强运动了!!!

小玮哥 2010-10-3 15:52

感觉很对哦。
   身体是革命的本钱,身体好是前提。

mctrees 2010-10-3 15:55

漫长的一片文章的说~~慢慢来看了:excellence

love21cn 2010-10-3 15:57

其实手淫这种事,关健是要适当啊!偶尔做一做是可以的,但要是过多了就不好。当然了楼主的身体好,再加吃补自然就没事了。

zmk13961222 2010-10-3 15:59

没什么,很多人都十几年了也一样没有事,放心吧。

aae 2010-10-7 13:06

老兄果然是一强人 不过我相信 世界之大无奇不有 况且这不算什么太稀奇

767319697 2010-10-7 13:30

哎,我最近时常感到力不从心啊,有时宁愿打飞机也不想做爱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】手淫8年 如何雄风不减