查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

queenv 2010-9-30 18:40

大哥,你也忒强悍吧,这也搞错,估计是故意的

破缝00 2010-9-30 20:02

哈哈 干脆一不做二不休 直接上了得了 都说小姨子的半边屁股是姐夫的

yuyuan1978 2010-9-30 20:09

楼主说的好像AV里的剧情啊,呵呵,真牛X,不过听说现在修补术还挺先进的,我建议楼主赶紧去,毕竟也只是一时冲动啊,不能对不起女友,又对不起女友妹妹。祝好运。

sissogadi 2010-9-30 20:27

有必要修补吗?先来个xxoo再说,只要征服了她,什么事情都好说的,都让你摸都摸过了,这么骚~哈哈,羡慕楼主啊

heluqing 2010-9-30 20:38

如果要补也要等到插进去之后再说啊,不然可就亏了。

yzqhome 2010-9-30 20:41

大哥,你也忒强悍吧,这也搞错,估计是故意的

athena6699 2010-9-30 20:43

这个要去大医院的
不要在小医院做
在大的医院做这个没问题的

绽放情花 2010-9-30 20:43

楼主你真的太牛了 处女膜是可以补的 似乎你应该上了她再去让她补 她既然能让你摸就说明对你有好感 呵呵 加油啊 到时候 跟她还有她姐一起玩 那才叫过瘾啊

langfangchui 2010-9-30 20:52

过分了吧!先搞自己的老师,然后搞小姨子。看你咋收场?

sexhttp 2010-9-30 20:54

补什么补啊,处女没处女膜的也多得去了,又没真干,紧就行

conan1020 2010-9-30 20:55

楼主,这种情况你居然还能考虑修补问题? 至少也要先全部破坏了吧

hostblood 2010-9-30 20:57

这个太玄乎了,都可以写出小说了,老师学妹都有

niuren118 2010-9-30 21:00

我算是服了楼主,这事都能做得出。
不过还是佩服楼主,连大学老师都给泡上了。

snakeff 2010-9-30 21:02

这儿好的处女膜让楼主的手指给浪费了,可惜啊,呵呵

mtlei 2010-9-30 21:04

现在人造的多,只有想办法了,不过还是对人家不好

hsf1002 2010-9-30 21:45

楼主你就是一烂人,自己思想龌龊还那样想别人,什么叫小学生都不是处女了,社会风气就是被你这种贱人给搞坏了的;

austine 2010-9-30 22:10

你没有那么必要紧张,应该直接上了小姨子再说!处女膜当然可以修补,便宜的很,估计就一百来块吧,而且还非常的方便,到医院去就可以直接做!关键是要让你小姨子尝到性爱的甜头才好对你百百依百顺!

这个人真是太坏了!

baidu88 2010-9-30 23:41

不用补了,手指才多细啊,第一次用的手,第二次要是用jj插的还会出血的,处女膜没有全破。不信楼主在试一次

血鹫 2010-9-30 23:52

LZ有点猛啊 象我这种事情只敢想想 哪里敢乱弄的

xu1569 2010-10-1 00:03

要了你小姨子啊,这么好的机会,把她征服了,你就有的爽了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?