查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

jltx225724 2010-10-1 15:01

这个社会只要有钱,没有办不成的事。:smoke

bullett 2010-10-1 15:12

楼主强啊。这也行。。我怎么感觉到现在人的思想越来越没有道德的约束了。修复几十元啊哈哈

特许钻 2010-10-1 15:14

经典啊!你是精虫上脑 不晓得分辨你的女人了啊!简直是白痴哦!这个事情你都做出来了人拆!痛扁你哦!看样子你的小姨子以后也是你的菜了啊

losthing 2010-10-1 15:21

天啊,楼主你也太搞了吧,这事让你女朋友知道你死定了,不过貌似现在的技术什么都能修

ldjjr 2010-10-1 15:27

补是可以补的。但是最好的办法是把两姐妹一起收纳了。嘿嘿

aimerping 2010-10-1 15:27

补处女膜的地方很多,关键是有必要补吗?
她姐姐或她家人也不会去检查吧

gogo168 2010-10-1 15:31

楼主,你胆子可真大啊,这都敢做啊,呵呵厉害啊,处女膜手术是可以修补处女膜的

寒冷清秋 2010-10-1 15:33

能补是能补, 但是心灵上的创伤就不好补了

贝贝牙膏 2010-10-1 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

armarni 2010-10-1 16:10

你太强大了  吧,不知道这个老师长的美不美不说,先是你的胆子就把人镇住了

noidreg 2010-10-1 16:22

只有一句话想对你说,暴殄天物!

dalanzu 2010-10-1 16:23

肯定可以补啦, 去大一点的医院看看吧。当然要先干她一次在去补

FEELYOUNG 2010-10-1 17:34

处女膜修复广告报纸上很多啊   楼主可以参考下  小姨子确定要补吗?

ds6ds6 2010-10-1 20:47

今天早上小姨子又来她姐那了,刚才我请她们姐俩一起吃了顿饭,感觉她没露出来什么痕迹,呵呵,挺好的。

烈火长枪 2010-10-1 20:52

没事可以补得,花不了几个钱,呵呵,楼主好幸福啊

zaqdqbazbf 2010-10-1 20:57

修补手术花不了多少钱把,不够那小姨子也半推半就,看来对你有意思啊

gba110tang 2010-10-1 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyongmei 2010-10-1 21:31

我劝你不用补了,就是补了还是会给你搞破的。

mafengchi2 2010-10-1 21:46

处女膜真的重要吗?
她要不在乎你就上吧,要不浪费资源

jedylau 2010-10-1 21:48

楼主也太强了吧,这样也行啊,还好修补不贵啊,楼主就是花点银子罢了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?