查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

鸡巴萝卜 2010-10-5 00:18

楼主太强悍了·这样都能行·只能去做处女膜修补了·不过修来干嘛咯· 反正迟早也是要给人插得嘛·

灵峰 2010-10-5 00:25

不介意的话先别修补了,等过些日子在说吧。

huzhiwei2 2010-10-5 00:29

很便宜也很简单,现在这手术,好多鸡都做,ongoing来骗钱

elva_zq 2010-10-5 00:31

楼主还补什么补,直接发展你小姨子算了,我看她也挺愿意的

fanhuasanjin 2010-10-5 01:04

我仔细检查了一下,处女膜还能看见一少半吧,不知道还能不能补上啊?
少了一半也能检查出来的?

studyml 2010-10-5 01:19

这个明显是假的了,我保持怀疑态度,感觉不真实。你们觉得饿

zhutou0317 2010-10-5 03:27

破了就破了,便宜了别人还不如自己来是吧。

Ray_master 2010-10-5 03:29

直接给一齐上了得了,反正小姨子也不是外人

小草莓.77 2010-10-5 03:30

现在科技发达..这只是个小手术.
  不过就看你小姨子心理上以后会不会有点问题..

spddd 2010-10-5 13:09

实在是浪费啊,去大点的医院做吧,电视上播的因为黑诊所出的医疗事故太多了。

pennywise 2010-10-5 14:59

处女膜可以修补的啊,身体好办,关键是心理比较难办

wrxmtmm 2010-10-5 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小金金爸爸 2010-10-5 15:46

zakili 2010-10-5 15:50

当然能补了,不过看你的叙述你的小姨子对你有意思,你就大小都收了吧,做享齐人之福,哈哈

shadowbia 2010-10-5 15:52

caivanjayvic 2010-10-5 15:54

有钱补这个不难吧。话说手指搞掂一个处女,这还真浪费。可惜了

fengzi001 2010-10-5 15:57

汗!没想到最后你还能“仔细检查了一下”!!真是太牛X了吧~:excellence

三个逗号 2010-10-5 15:57

修补就没必要了
这种暧昧的事以后不要再做了

hjj9982000 2010-10-5 19:13

呵呵,看样子小姨子是不会建议的,你就直接上了啊,2个都占有啊

63858561 2010-10-5 19:16

这个东西是补起来的。。。那和再戳戳破有什么区别哦。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?