查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

317824330 2010-10-5 19:20

我估计 你要把你小姨子完全破处了才能修补  哈哈 楼主 暴强

SBSB你妈SB 2010-10-5 19:41

楼主也太强了吧  先是把自己的老师搞到手了  接着又把人家上学的妹妹又肆虐了一番  厉害 很给力啊

fighter118 2010-10-5 19:45

不会吧?感觉虚假成分很高啊!一般这样的事几率太小了!

229185587 2010-10-5 19:49

大哥 我真的很佩服你 厉害啊 没事啊 姐妹两一起更刺激啊

bcpcqc 2010-10-5 20:14

楼主实在是强悍啊,先是泡到了老师,然后上了老湿她妹,她妹的还是处女,佩服佩服

pengkun521 2010-10-5 20:38

你太有才了` 应该先上了在说嘛``

hulaoban 2010-10-5 21:12

楼主太厉害了,先来师生恋,再来小萝莉。佩服佩服。

ygythl 2010-10-5 21:51

建议楼主先上了小姨子,等过段时间再去做手术修补,两不耽误,

cxr一次通宵 2010-10-5 22:11

可惜了呀,祖国又少了一个处女呀,本来就是稀有,结果你用手弄破了呀 可惜了。。。。

网鼠 2010-10-5 22:14

补得那能    和真的一样吗?会被发觉不?

怜风无情 2010-10-5 22:22

浪费了,那应该用小弟弟破处,然后补也行。多玩几次。

gerry59 2010-10-5 22:23

现在的修复术很发达
不过楼主借机可以搞了她
很羡慕啊

劲根 2010-10-5 22:25

你也忒狠了点吧,在你女朋友的宿舍也敢这样。

handen 2010-10-5 22:26

楼主真是色胆包天啊,连自己的小姨子也敢干,不过现代医学技术这么发达,花点钱是肯定可以补来的。

skald 2010-10-5 22:29

楼主你是故事帝吗?这种事情都能碰到,不错。你直接应该把他给上了

lili2005ii 2010-10-5 22:53

没事的,可以补的,你都那样她了,还不如直接做了再说呢

shijiebumeili 2010-10-5 22:54

你好运气啊 要不姐妹俩你都接收了 我看行不错

shijiebumeili 2010-10-5 22:55

你好运气啊 要不姐妹俩你都接收了 我看行不错

ymn900 2010-10-5 22:57

稍微花点钱  去修补一下就行了啊  谁让你乱动

lu0527 2010-10-5 22:57

没有说呢没必要去修补了吧,发展发挥咱不是也挺骄傲的吗
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?