查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

xjabean1936 2010-10-6 23:31

不知是不是小说,如果是真的,那相当无语,这个还是可以补的

haoggdong 2010-10-6 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsqrly 2010-10-6 23:38

膜可以补,关系可怎么处呀。建议去正规医院,别去什么妇科医院,私人的还是以宰人为主,说手术费100,药费能要你2000!:teeth

look@ 2010-10-7 01:11

你的工作没有完成啊,管她处不处呢。
你都捅破了就直接上了算了,这样才能穿一条裤子走下去。

黑夜的温柔 2010-10-7 01:43

真是有点背的啊呵呵,楼主你完全是没有吃到羊肉惹了一身臊啊没有什么大不了的

qzongheng 2010-10-7 10:11

哥你太有才了,人家破了你上下就上下,人家还是处呢,太不地道了。

chinaskyl_q 2010-10-7 10:20

我只能说,楼主你太禽兽了,连小姨子都不放过,而且你应该知道了她是谁。

霄玉黯黯 2010-10-7 10:57

你居然用手指弄破了就结束了:sweat
不过能弄两姐妹已经让人很羡慕了!

十一月的雨mTv 2010-10-7 11:00

楼主真是厉害,去做修复手术吧,也花不了多少钱

ctqsb2 2010-10-7 11:02

nb,但是可信度成疑啊,楼主真nb,小生佩服

nanshenqing 2010-10-7 11:07

真是强人  现在医学发达  能补

bsc629 2010-10-7 11:12

回复 1楼 的帖子

补是可以的,做个手术就行了,不过楼主也太强悍啊,通吃!

再驻鸡鸡 2010-10-7 11:37

医院有处女膜修复术或处女膜再生手术处女膜修复术可以修复已经受损的处女膜,修复手术无痛苦,不留疤痕。
处女膜的破裂一般有两种情况:外伤或初次性生活导致处女膜破裂。外伤造成的处女膜破裂大多比较严重并且不规则。初次性生活导致的处女膜破裂,其裂口多在钟表盘的4-5点或7—8点处,并有少量出血和轻度疼痛,一般4—6天即可愈合。愈合后的处女膜孔形状不规则,大而松弛,四周出现皱襞,但仍保持柔软的弹性,疤痕也不明显。也有少数处女膜弹性极好,多次性生活仍不会破裂,不发生出血,但可表现为处女膜松弛,阴道口变大,可轻松伸入两指。
对于这两种情况造成的处女膜破裂或准破裂都需要进行修复。处女膜修复是针对婚前因各种意外导致的处女膜破裂而进行的整形外科手术。由于处女膜仅厚1—2mm,且质地脆嫩,易撕裂,故手术需在显微镜下用极细微的可吸收无创带针线将裂隙的两缘恰如其分地对合。此方法修复的处女膜不会造成处女膜狭窄以及边缘增厚等缝合痕迹。手术几无痛感,无须拆线,一周后便完美如初。

wokanxia 2010-10-7 11:39

处女膜医院就有这类修复手续,但是事情败露了就等割小鸡鸡吧。:excellence

yancong20001982 2010-10-7 11:40

回复 1楼 的帖子

干脆把她办了算了 然后再去做手术,现在的手术很好做
而且安全可靠 哈哈

semomichael 2010-10-7 11:44

回复 1楼 的帖子

:excellence 实在是太强大了怎么啥事情都能让你碰见呢

yj25873069 2010-10-7 12:18

大哥你也太强大了吧,居然这样也行,不过看你那小姨子好像什么半推半就的估计也想搞的,只是碍于面子而已,要不你和她爽了再说吧

fmmmuuuu 2010-10-7 12:22

当然能补了,不能补的话现在哪有那么多处女之夜啊给大家享受啊

smilestime 2010-10-7 12:26

哥们你真是太强了,我从来就没对我的小姨子起过任何心思

大鸡鸡是我 2010-10-7 14:57

我觉得你装个傻上了算了,还陪小孩子傻急,没有抓住重点啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?