查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

li570715 2010-10-13 21:57

怎么会有你这样的傻瓜,尽干损人不利己的傻事。

dabaosod 2010-10-13 21:58

LZ你太有喜感了,呵呵现在医学很发达的还是补一个吧,正好还能再抠一次

smilepp 2010-10-14 21:02

精虫上脑了啊 破一半补了没什么意思 还好小姨子没男朋友  不然搞砸了

lonly0521 2010-10-14 21:04

呵呵
楼主太无敌了
偷偷攒钱给小姨子去做个处女膜修补吧

7913808 2010-10-14 21:21

厉害啊强人一个比一个强就是没我什么事。我抗议啊

lum0026 2010-10-18 18:45

补上干吗啊,以后还得弄开,浪费时间精力金钱,直接日不就好了

chenfei_8889 2010-10-18 18:55

真的假的阿。。。自己女朋友的身体不认识吗?

wanye3212001 2010-10-18 18:57

就算是补也不能在原来的基础上补吧,只能从新做一个了啊!

minidragon 2010-10-18 23:19

楼主福份不小
可就是没把握机会,应该先上了再说
补也没必要,你自己也说了"现在连小学生都不是了"

tslantian 2010-10-19 00:12

楼主是不是真的呀?要是真的,你可真是太性福了。你可以享受她们姐儿俩了。还补什么补呀,下次直接给破了不就行了。

longpao_8 2010-10-19 00:51

楼主暴强啊,好好佩服,霸王硬上弓,居然不用老二用手给人破处,难怪人家要哭。

ralphtan 2010-10-19 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alexlauwww 2010-10-19 00:57

楼主是神人,不但泡上大学的老师,还搞了小姨子,不知真伪

babybullet88 2010-10-19 01:09

。禽兽啊。。。呵呵。。无语。。好色要有道啊!

菊小猪 2010-10-19 01:44

真猛,楼主很给力啊。怎么不顺便把小姨子也给收了

qmwn1260 2010-10-19 03:28

要是在别的地方看见
我一定觉得这是意淫帖子

010821 2010-10-19 03:52

呵呵,你都这样了,还不把她给办了,真是的,可惜了啊

ximu 2010-10-19 06:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a20040901 2010-10-19 06:16

没必要补啦。既然都上了。就姐妹一起来吧!性福的生活!

manager23 2010-10-19 08:08

处女膜倒是能补上,但是人家心灵就不一定能补上了,还怕以后一些意外情况,担心啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?