查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

欧阳冰峰 2010-9-28 11:55

我看啊
还是别修补了
直接上了然后再去
嘿嘿
多舒服

hantao20 2010-9-28 12:05

浪费呀,怎么用手给破了,你小姨子也够郁闷的,第一次给手指了。

wuxinxue6 2010-9-28 12:15

如果是真的 那楼主你真是够过分的哎 兔子还不吃窝边草哦

haife 2010-9-28 12:17

没有问题呀,很多地方都有,600块就搞定了。

shanzhisong 2010-9-28 12:19

楼主,你太强大了,该不会是故意的吧,呵呵。

zhangjiawe 2010-9-28 12:20

以后这样的事楼主还是少做吧,去大一点的医院做修补术应该能挽回的。。

pepslxwy 2010-9-28 12:21

还有这样的好事情啊,不过小姨子一向是很诱人的啊

排骨可乐 2010-9-28 12:23

真的好可惜啊,一个鲍鲍被你浪费了。楼主也太强了吧

quwena 2010-9-28 12:25

先上了再说其他吧,既然被你摸了,恐怕她心里也知道后面会发生什么

zlmn009 2010-9-28 12:27

楼主的魅力也太大了,真是佩服哦,去做个处女膜修复呗,很简单的

wkokolsky 2010-9-28 12:46

楼主:其实这也没什么好紧张的,一切顺其自然吧

我是健青 2010-9-28 13:40

真性福两姐妹都给LZ搞了,尽早结束这关系免得将来麻烦

灰心菜 2010-9-28 13:56

只能说你太粗心了,连女友和女友的妹妹都分不清
这个就没必要再补了吧,两个人都守口如瓶就好了

kfliangzi 2010-9-28 14:00

楼主在浪费时机!换做我立马上了就!日后再说!

974 2010-9-28 14:07

这个能补上没问题,别说没全破了,就是全破了就没问题的。

77001817 2010-9-28 14:09

如果不是很大的洞慢慢的应该可以长合上吧。要不就等着能在学校弄死我

sfayang 2010-9-28 14:18

太厉害了哦。看样子你小胰子也喜欢你哦,不然一开始就叫了,何况还是处的,

ESC 2010-9-28 14:46

还是咨询一下对方的意见
虽然是自己的亲戚,如果都是成年人了,相信看的会比较开。

sxszq001 2010-9-28 15:04

楼主你真是太有才了,用手指把人家的处女膜给捣烂了不说还没进去,真是有定力啊

xu12345678xu 2010-9-28 15:07

强悍楼主,来个双飞。处女膜手术是可以修补
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?