查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

yang.jack 2010-10-22 05:08

兄弟,你惹了大祸了,这小姨子的处女膜哪能瞎捅啊?不过也不一定会弄破,检查下在确定是否需要修复

sexinsex55555 2010-10-22 06:02

处女膜是能修补的~~~而且又不貴~~~問題這個關係~~~:faint

dasha1100 2010-10-22 09:06

事实情况确实如楼主所说,现在很多小学生都不是处女了,你得了个宝,还犹豫什么?

wawzx 2010-10-22 09:10

我很好奇你的小姨子是多少岁呢?怎么被你说成像个小孩

饿狼传说1 2010-10-22 09:11

现在处女打把,谁说小学生都没?纯洁的地方纯洁的人太多了,别忘了你处在一个有几千年传统的国度,在我这,不是处女,还真的难说有没人要娶。玩玩还行。

sj222 2010-10-22 09:21

破坏不大的话就没必要补,只是要注意别扩大战果了

sghm8964 2010-10-22 10:42

楼主真厉害,佩服,羡慕。去修补一下就好。

sm小王子 2010-10-22 10:46

现实版的乱伦啊,厉害,佩服。

不用补吧,就象你说的,中学生都不是处女了,她还能是处女?

franke850826 2010-10-22 10:50

lz,你太人才了,这也能做,不过我怀疑啊,这样不设防的女孩子可能是处嘛?

djw123 2010-10-22 13:58

根本不需要。是不是处女现在很重要吗?切。。

lyrbyw 2010-10-22 14:16

弄都弄破了,顺水办了呗,亏大了,还得花钱补上。

seconded 2010-10-22 14:17

现在的医学技术那么发达,在医院补个膜就行了

被你征服 2010-10-22 22:38

先是把自己的老师搞到手了  接着又把人家上学的妹妹又肆虐了一番  厉害 很给力啊

王羲之 2010-10-22 23:25

太强了,有一个好比被浪费了,直接做个处女膜手术就完事了

ywlro 2010-10-22 23:26

晕啊。。真的假的。我可不太信。。可怜我没这能耐

baidukj 2010-10-22 23:30

楼主太强悍了,我还以为是直接上

yuanmz2001 2010-10-22 23:49

楼主功力深厚啊。想必以后生活也一定很性福。

vivt 2010-10-22 23:51

楼主真是好福气呢   还能碰见处女  还是自己的小姨子

515231310 2010-10-22 23:55

当然能补,只要肯花钱,进口的肯定比国产的要好的多!

hzbarbarian 2010-10-23 00:02

他们说小姨子半个是姐夫的
原来我还不相信 想不到楼主给我验证了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?