查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

micdot 2010-10-23 00:19

还补个啥啊!物质上给她一些补偿,如果可以的话,就算了!你知,她知,天知,地知啊!说不定以后她还可以让你继续扩张呢!

拼图少一块 2010-10-23 03:32

楼主在yy吧?:sleep :sleep :sleep

dty001 2010-10-23 06:47

楼主真提太牛B了,呵呵,这也行~~艳福不浅呀

LY0077 2010-10-23 08:13

用不着吧,也没全破,休息几天就好了,没什么大事

egg2010 2010-10-23 08:34

回复 1楼 的帖子

处女膜能补。LZ你小姨子是不是也喜欢你啊,要不怎么半推半就呢??

william_g 2010-10-23 09:24

LZ很强大。
而且像LZ这么见多识广的经验丰富人士应该知道怎么处理了。

tobybaby1314 2010-10-23 10:12

可以的哦  去医院吧   小事情  楼主胆子好打哈

010322 2010-10-23 10:29

楼主真是太厉害了,弄错了人还想去补处女膜,木已成舟,还是随缘吧!

蓝色梦幻 2010-10-23 11:32

楼主是不是在编故事呀!真有这样的艳福吗?不过处女膜补不补的没关系了!现在处女很少的!

sjgleehwy 2010-10-23 11:35

楼主,你在玩火!不过她一开始就不怎么反抗,应该没什么问题,修复一下就好了

worker2000 2010-10-23 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao0829wang2 2010-10-23 11:39

这玩意简单啊,也花不了多少钱。。。主要是你小姨子的心。。。别让她告密。

454003108 2010-10-23 11:42

怎么看怎像是自己在意淫,膜是可以补的,不过有必要吗!?~

glp007007 2010-10-23 11:43

能补吧,你去医院看看,一般估计三四千元吧,这种膜还真贵

huangzhe1130 2010-10-23 11:53

直接去医院做处女模修复就可以了!很多地方都可以的!

windchilly 2010-10-23 12:25

这都有,不是太相信楼主能回头是岸啊 ?你会那么轻易停下来?

sunlight2008 2010-10-23 14:48

楼主很强大,泡了一个老师姐姐,,还弄破了小姨子处子,,不过可惜没用JJ呢

tt.cherubim 2010-10-23 14:54

还补啥,直接上了吧,弄爽了就啥事都没有了

a122143524 2010-10-23 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inquizition 2010-10-23 15:15

膜拜楼主,我毕业都一年了还是处男!估计以后女朋友也是二手的,想想都觉得悲剧,而你竟然用手把小姨子的处女给夺走了。估计她一辈子都忘不了这事儿,也为你们以后进步一接触埋下了伏笔。
顺便说句,其实楼主可以考虑把你的事迹改编成小说,我想一定很多人捧场。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?