查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

jiangpu89 2010-9-29 14:46

楼主强悍!处女膜是可以修补的,不过最好还是去一些正轨的医院,不然会对女方的那里造成不好的影响

sexy250 2010-9-29 14:46

你也太爽了吧,搞了姐姐,又有妹妹,羡煞旁人啊!

leo117 2010-9-29 14:54

我看封下面的嘴是次要的,主要是封上面的嘴,那天如果泄露了,你就麻烦大了。

pfy2009 2010-9-29 15:17

晕啊,都这样了,还不直接上去,她没有拒绝,就等于是默认了你的行为,这样你都不上,真不知怎么说你好了

buhala 2010-9-29 15:18

现在做个处女膜修复手术很正常的,但是既然她的处女膜已经被你弄破了  也算是你的半个女人了,呵呵可以考虑向下进一步发展

ishu 2010-9-29 15:21

建议楼主先真枪实弹的干一段时间然后再做修补术,这是最佳答案。

wobidoueyuan 2010-9-29 15:22

你真是暴殄天物啊,用手就结束了小姨妹的处女身,如果是真的高了也还好想些啊

009dsa 2010-9-29 15:35

真是冲动起来,什么都挡不住。
是男人就得经得住诱惑,这样把持不住啊。

JJZZYYHHPP 2010-9-29 15:35

老兄你直接来个姊妹花岂不是更好吗?呵呵~

jacket1025 2010-9-29 15:37

女性处女膜破了也是很平常的事嘛。运动的剧烈也是会产生的,所以,补个屁啊,就这样吧。。。

奔驰S600 2010-9-29 15:39

楼主有罪了,暴殓天物啊,把好端端的极品美鲍给浪费了,传说做原鲍可以延年益寿的。

energy0620 2010-9-29 15:40

既然都已经破了,还是让她尝一下性爱的滋味吧,那样她就会对你百依百顺,再决定要不要做手术了,手术可能还会疼的,如果直接去做手术,那样受过疼之后她就会怨你,最终可能让你们会很难相处,毕竟是小姨子嘛,以后还会经常见面的

与你同乐159 2010-9-29 15:42

楼主 真是高人  多好的东西就被你的手指给废了,还修补呢?早知道,你干啥去了?

hekyo16 2010-9-29 16:02

这个应该没什么大问题~可以补的吧~~不过补了后好像也不太一样

x39223996 2010-9-29 16:53

做一个呗,毕竟你犯的错误。。。不过着女的也是。。。明明不想还半推半就。。

thinkmore 2010-9-29 17:01

唉,考虑正规医院去做个修补吧,不过貌似小姨子对你不抗拒啊

d1m2j3dmj 2010-9-29 17:05

楼主,反正也都破了,干脆用DD破了后一块补

xjaks2614658 2010-9-29 17:18

哎  不是老二弄破的 是手指 你可以呀
要不也要那老二搞破了 在去补呀

kofniu 2010-9-29 17:24

反正都破了 楼主你倒不如干完了才和她去修补 不要浪费哦

shihuangzhe 2010-9-29 17:38

怎么也是补,还是上了再补,呵呵,要不你怎么也是出钱补一次,那你不亏了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?