查看完整版本: 老婆总嫌我的JJ长怎么办?

weieilinin 2010-10-1 21:04

其实我觉得是因人而异的,有的觉得长,有的就未必。好好找找原因。

duckduckduck 2010-10-1 21:44

可以切掉一半嘛,用小瓶子装起来,放在祖宗神位上供奉,保你们夫妻生活美满愉快。

myxmdhmgg 2010-10-2 00:21

楼主你的j8有好长 不要在这里吹牛 报上你j8长度来

YY木偶 2010-10-2 03:15

毕竟是双方的事!~要和谐发展

wyb2000 2010-10-2 11:35

换个姿势

我爱人有时候也怕插得太深,因为我们采用的是女上位,后来我采用男上位,同时让爱人夹紧双腿,我的双腿夹住爱人,并且匍匐在爱人身上,这样不但让后半个JJ不插入,还因为摩擦了阴蒂使她更舒服,同时由于大腿根部夹紧,与在阴道里面的感觉差不多,所以也会很舒服,有时候我就直接不插入(例如经期),只是双方的阴部摩擦也会达到高潮。

fhb6901 2010-10-2 13:26

这个问题不能轻视,正常的情况如果不是你JJ特别长的话女人都能接受。劝你要与女友多沟通,找出原因,如果深了会痛,很有可能是宫颈有炎症。建议带你女友去医院检查一下吧!

fhb6901 2010-10-2 13:27

这个问题不能轻视,正常的情况如果不是你JJ特别长的话女人都能接受。劝你要与女友多沟通,找出原因,如果深了会痛,很有可能是宫颈有炎症。建议带你女友去医院检查一下吧

athenalux 2010-10-2 14:07

真想问题,楼主的JJ到底有多长呢?20CM?还是18CM?

erlin171 2010-10-2 20:18

那就找个小刀去掉。那样就好受了吧,玩笑。呵呵

jalccol 2010-10-2 20:19

终极秘诀,九浅一深是也 如果每次都很深这样是不对滴

zhouyu139786 2010-10-2 20:23

就是啊,呵呵,只有嫌自己短的,哪有嫌长的啊,我羡慕还来不及呢。嗯,这个事要双方协调商量的,祝楼主幸福

ccmmbb 2010-10-2 20:24

你老婆肯定属于娇小型的,阴道比较短浅,那你可以采用龟头在里面插入的方式啊

胡子227 2010-10-2 20:32

太深了 是疼,她就更我说过,你插太深了。

zhxpxp 2010-10-6 16:51

和我老婆一样,差的太深说不舒服,有些痛,就我自己来说,还是喜欢插的深一些的姿势,但老婆说都差的肚子里了,痛不舒服,其实我知道我的长度属于一般长度以下的,所以建议换个姿势就行。

mezorro 2010-10-6 17:20

爱护老婆就要注意她 的感受
如果她不喜欢
就要换种方式
如何达到两个人都满意
需要沟通和理解

淫领国际 2010-10-6 17:26

慢慢的探索个彼此都喜欢的姿势好了,呵呵,后背啊等等的!

狼的终极诱惑 2010-10-6 17:35

对,秘籍不是说了么,九浅一深,浅浅的多插几次,吊起她的欲望了在深入进去,看你老婆的感受了,呵呵

happygirl123 2010-10-8 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daguang1009 2010-10-8 17:38

老大啊 长还不好吗 你不是故意显摆来的吧 还有就是如果是真的 那么就要克服克服困难 理解一下你的老婆 就如楼上所说 性不是全部 你后半辈子还要和她生活 搞得不好 就会影响两个人的关系啊 还有就是 中国有古训呀 九浅一深嘛 呵呵 祝你性生活和谐啊

海棠亭下 2010-10-8 19:33

我估计是体位没有选择好,试着选择一个你们共同满意的体位,会逐步增加你们的性爱指数,估计你老婆以后会很享受的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老婆总嫌我的JJ长怎么办?