查看完整版本: 面对美女老婆我没有性欲

nightbird 2010-10-16 07:11

楼主这样可不行啊,什么时候是个头啊

wanahn 2010-10-16 09:30

男人就是贱 看看阿什利科尔的例子 家里那么漂亮性感的老婆 还出去偷吃

kionechen 2010-10-16 09:47

咱都一样,属于花心大萝卜,没办法,你别结婚啦不适合的

老lao 2010-10-16 10:07

把照片贴上来让众人评评看吧,看看是不是所言非虚

xafxj888 2010-10-16 10:55

这种心理太正常了,要不怎么能有家花不如野花香的话呢!!!!

jaychouliyu 2010-10-16 11:22

个个都是美女 真有福气啊 太牛逼了  分开一下可能会有效果

denshaotoko 2010-10-16 14:20

再美的女人看多了也会没感觉,楼主要求太高了,如果你这样个想法只能做浪子。不然天底下没一个女人能跟你呆的长

nybadsl 2010-10-16 14:39

支持楼主去看心理医生,这样下去的话不知道你以后要怎么办

sexinsex.2006 2010-10-16 15:14

我觉得楼主这种人应该打光棍,想想中国还有多少人没老婆,多少人都不知道女人是啥滋味!把你那美女女友让给别人吧!!!

terry12711 2010-10-16 15:27

楼主你心理有问题,什么不想把自己女人和兽兽都能扯到一块。呵呵,不行把贵女友拿来,老纳给你调教一番

疯狂飞鸟123 2010-10-16 15:30

楼主上过的太多了,所以你的下面不硬很正常啊

木森林 2010-10-16 21:07

心理问题,自己已经很不错了,还不知足,那么漂亮的女友你还吃醋,你要有一种满足的感觉和让被人羡慕的心理,你就摆脱这种束缚了。

kmkm 2010-10-16 21:21

自古以来就是,自己的文章,别人的老婆!不过像lz这样的,不多见!建议lz看一下心理医生!

独行20098 2010-10-17 17:29

时间长了,西施也变土鸡了。楼主可以带她参加交换等节目啊。这样就可以迅速的勃起了哦:teeth

zhidonghua2003 2010-10-17 21:51

你是不是心理上有些审美疲劳了,去旅旅游放松放松吧

wehle 2010-10-17 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ecusts 2010-10-17 23:19

楼主的处女情节在作怪,也有可能是搞的太多了,有点厌烦了。杯具了啊

erlin171 2010-10-17 23:24

有自己认为是好老婆的就不要去在挑了。机会不是多的很多的

tybo 2010-10-18 00:46

知足长乐,欢喜就好,别太花心了,吃着碗里的,就别想锅里的。错过了才后悔

minidragon 2010-10-18 01:39

说白了,肯定是跟心理有关系的
说真的,我嫉妒了
哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 面对美女老婆我没有性欲